آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الزرقاء .. ايقاف 3 محطات تحلية ومخالفة 5 وإنذار 20

الزرقاء .. ايقاف 3 محطات تحلية ومخالفة 5 وإنذار 20


أوقفت كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء اليوم الخميس، 3 محطات تحلية مياه عن العمل خلال جولاتها الرقابية والتفتيشية اليومية في مناطق المحافظة.
وبين مدير المديرية الدكتور خليل الرواحنة أن الكوادر الصحية المختصة قامت أيضاً بمخالفة 5 محطات وانذار 20 ، لبيعها المياه دون استخدام جهاز التناضح العكسي.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962