شريط الأخبار
زعماء بريطانيا وفرنسا وألمانيا يحثون على تهدئة الصراع بالشرق الأوسط الملكية الأردنية: معظم الرحلات التي تم تحويل مسارها عادت إلى عمان "الطيران المدني": استمرار إغلاق المجال الجوي لعدم وجود تغيير على مستوى الخطر مَن هم القادة الإيرانيون الذين قُتلوا في الضربات الإسرائيلية؟ الصفدي ونظيره الكويتي يؤكدان ضرورة تكاتف الجهود للحؤول دون دفع المنطقة نحو المزيد من الصراع وزير الخارجية يبحث مع نظيره العراقي تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران جيش الاحلال الإسرائيلي: منشأة نطنز النووية تعرضت لضرر بالغ الاحتلال ينشر مسار هجومه على إيران دون المرور بالأجواء الأردنية .. فيديو ترامب: منحت إيران 60 يوما للتوصل إلى اتفاق وطهران لديها فرصة ثانية إعلام عبري: موجة قصف جديدة على إيران الملكية الأردنية: أُبلغنا بتمديد إغلاق الأجواء حتى الساعة 10 ليلا 78 قتيلا و329 مصابا في الهجمات الإسرائيلية على طهران دوي انفجارات هائلة في قاعدة جوية بمدينة همدان الإيرانية إيران تقر بمقتل قائد سلاح الجو بالحرس الثوري الرئيس الإيراني: سنعيد بناء المنشآت النووية إذا دمرت الملك لـ ماكرون : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي صراع وزير الخارجية لنظيره الإيراني : الأردن لن يسمح بخرق سيادته وتهديد أمن مواطنيه من قبل إسرائيل أو إيران الجيش : طائرات سلاح الجو تنفذ طلعات جوية مكثفة على امتداد المناطق الحدودية الملكية للطيران: نحاول إعادة طائراتنا العالقة في الخارج ترامب: الهجمات المقبلة على إيران ستكون "أشد"

عاجل: «الصحة»: 213 إصابة جديدة بـ«كورونا».. ووفاة 4 وتعافي 188 حالة في السعودية

عاجل: «الصحة»: 213 إصابة جديدة بـ«كورونا».. ووفاة 4 وتعافي 188 حالة في السعودية

أعلنت وزارة الصحة اليوم (الجمعة) تسجيل 213 إصابة جديدة بفايروس كورونا المستجد المسبب لمرض «كوفيد-19»، فيما تم رصد تعافي 188 حالة إضافية، ووفاة 4 حالات.

ووفقا لإحصاء «الصحة» اليوم، فقد بلغ إجمالي حالات الإصابة تراكميا منذ ظهور أول حالة في المملكة 365.988 حالة، من بينها 2117 حالة نشطة معظمها مستقرة ووضعها الصحي مطمئن، منها 322 حالة حرجة تتلقى الرعاية في العنايات المركزة، فيما بلغ إجمالي حالات التعافي 357.525 حالة، في حين ارتفعت حصيلة الوفيات إلى 6346 حالة وفاة، وبذلك تصل نسبة التعافي من كورونا في السعودية إلى 97.68%، فيما بلغت نسبة الحالات النشطة 0.57%، ونسبة الوفيات 1.73%.