آخر الأخبار
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيرانالدفاع المدني يبحث عن مفقودين داخل شبكات تصريف مياه الأمطار في إربدعلى عمق 87 كيلومترا .. زلزال يهز ألاسكااختتام الأسبوع الرابع من دوري الدرجة الثانية لكرة القدمبعد غياب 23 عامًا .. المنتخب السعودي يُتوج بطلًا لخليجي 27الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدسالحاج عبدالمجيد أبو رمان في ذمة اللهالصفدي ونظيره الكرواتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائيةتهنئة للأستاذ القدير محمود زياد بمناسبة صدور قرار تكليفه مساعداً لمدير مدرسة مرج الحماممن هو رئيس مجلس النواب القادم
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

شاهد بالصور.. ازدحامات مرورية تشهدها طريق البحر الميت بعد إلغاء حظر الجمعة..

شاهد بالصور.. ازدحامات مرورية تشهدها طريق البحر الميت بعد إلغاء حظر الجمعة..

وسط استقرار الحالة الجوية شهدت شواطىء البحر الميت ملاذاً دافئا للعديد من المواطنين بعد الأجواء الباردة التي شهدتها المملكة خلال اليومين الماضيين .

وقصد العديد من ساكني مدينة عمان منذ ساعات الصباح شواطئ البحر الميت للتنزهة والترفية بحثاً عن الدفء والأجواء المستقرة والمعتدلة ووفرة المياة المعدنية خاصة بعد تخفيف الإجراءات التي اتخذتها الحكومة مؤخراً المتعلقة بتنقل المواطنين وإلغاء حظر يوم الجمعة وشعور المواطنين بالرغبة في الراحة والإستجمام بعد فترة طويلة امتدت لأكثر من 11 شهراً منذ بدء جائحة كورونا على المملكة.

وشهدت طريق العودة من البحر الميت للعاصمة عمان ازدحامات واختناقات مرورية جراء عودة المتنزهين من شواطئ البحر الميت مع مغيب شمس اليوم الجمعة التي كانت تتسم بأجواء مستقرة ومشمشة الأمر الذي دفعهم للرغبة في الخروج والترفية عن أنفسهم.

ورصدت عدسة صحيفة الدستور اليومية مشاهد الازدحامات التي شهدتها الطريق.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962