شريط الأخبار
إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع المنتخب الإنجليزي في مرمى انتقادات ترامب وتوخيل يرد بـ"سخرية" (فيديو) اعلام عن مصادر إيرانية: أول اتصال دولي للمرشد الأعلى الجديد قد يكون مع الرئيس بوتين واشنطن تنشر عشرات طائرات التزود بالوقود في "إسرائيل" الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت الحرس الثوري يعلن استهداف 4 سفن تحت الحماية الأمريكية في مضيق هرمز العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج البحرين تعلن التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن الصبيحي: تطبيق المادة 89 يعزز مصداقية الضمان ويحمي اصحاب الرواتب المتدنية ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشًا للغرام د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل

أخبار وأسرار رصدتها لكم القلعة نيوز

أخبار وأسرار رصدتها لكم القلعة نيوز

وزير يعلن مغادرته الحكومة .. مدراء دوائر الرئاسة في حالة ترقّب ، وزير أسبق يدّعي بتوليه منصبا هاما وآخر يقول .. لا بديل لي ! تحالف حزبي عريض وإغلاق مكاتب حزبية في المحافظات .. رئيس حكومة أسبق : ما
راح نقصّر معك !

وزير : أنا سأغادر في التعديل أبلغ أحد الوزراء موظفين مقربين منه بأنه سيغادر الحكومة حين إجراء تعديل وزاري مشيرا إلى أنه لا يشعر بالإرتياح أبدا مع الطاقم الموجود في الدوار الرابع .
حالة ترقب بين المدراء في الرئاسة حالة من الترقب المشوب بالقلق والخوف تسود بعضا من المدراء في رئاسة الوزراء بعد أن تناهى إلى مسامعهم عزم رئيس الوزراء بشر الخصاونة إجراء تغييرات وتنقلات وإلغاء أو دمج دوائر داخل مبنى الرئاسة .
مدير عام للتقاعد قريبا
مدير عام سيحال إلى التقاعد قريبا ، ولم تعرف أسباب ذلك ، في الوقت الذي يشعر فيه هذا المدير بأن أمامه الكثير مما يمكن إنجازه !
وزير أسبق يدّعي الإتصال به لتولي
منصب هام
وزير أسبق يدّعي لمقربين منه بأنه جرى الإتصال به مؤخرا من شخصية نافذه تبشره بقرب تولّيه موقعا هاما في أحد أجهزة الدولة ، طبعا .. على ذمته !
الوزير العابر للحكومات : لا بديل لي !! وزير عابر للحكومات ومنذ سنوات ، صرّح في أحد المجالس بأنه باق في الحكومة الحالية ولن يغادرها ، والسبب في ذلك كما قال معاليه .. عدم وجود بديل له يتولّى موقعه الوزاري ! هكذا قال الوزير العابر لأكثر من حكومة . توقعات القلعة نيوز تشير بأنه أول المغادرين وبكرة بنشوف !
تحالف حزبي عريض
بعد فشلها في الإنتخابات النيابية الأخيرة تسعى مجموعة من الأحزاب لتشكيل تحالف حزبي موّسع قد يضم أكثر من عشرة
أحزاب ، حيث جرت مؤخرا العديد من اللقاءات لرسم الخطوط العريضة لهذا التحالف .
وزيرة الطاقة في مرمى النيران وزيرة الطاقة هالة زواتي ستكون قريبا في مرمى نيران عدد كبير من النواب الذين سيمطرونها بالأسئلة ، والوزيرة تعدّ العدّة لهذه المواجهات التي ستكون الأصعب منذ دخولها الوزارة .
مشاورات أردنية سورية
في معلومات القلعة نيوز تبيّن وجود مشاورات مكثفة وعلى أكثر من صعيد بين خبراء النقل في سوريا والأردن للبحث في إمكانية فتح كامل للحدود بين البلدين .. معبر جابر . المؤشرات حتى هذه اللحظة طيبة ، وكما يقول أحد الخبراء بأن مسألة فتح الحدود باتت قريبة .
رئيس حكومة أسبق : ما راح نقصّر معك
!
نائب أسبق لعدة دورات زار رئيس حكومة أسبق في منزله وطلب منه التوسط سواء لجهة زجّه في التعديل الوزاري القادم أو تعيينه في موقع مهم ، كإحدى الشركات أو ما شابه ! رئيس الحكومة الاسبق لم يقدّم وعدا واضحا ، غير أنه قال له .. خليها على الله وبنشوف وما راح نقصر معك !
إغلاق مكاتب الأحزاب في المحافظات عدد كبير من مكاتب الأحزاب السياسية جرى إغلاقها مؤخرا في عدد من المحافظات والمدن بسبب عدم وجود السيولة المالية وانقطاع الدعم الحكومي عن الأحزاب ، وهو الدعم الذي كان يبلغ خمسين ألف دينار سنويا .
تغييرات هامة في مفاصل الدولة مصادر أكدت للقلعة نيوز بأن الايام القادمة ستحمل العديد من التغييرات الهامة في الكثير من مفاصل الدولة ، والتي ستطال رؤوسا كبيرة وشخصيات من الوزن الثقيل . وزير الداخلية يجهّز لحملة تنقلات وإحالات وزير الداخلية سمير المبيضين بدأ يعدّ العدّة لإجراء تغييرات كبيرة تشمل إحالات على التقاعد وتنقلات بين الحكام الإداريين وربما العمل على تعيين بعض المحافظين ومدراء الدوائر التابعة لوزارة الداخلية .