شريط الأخبار
أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي القباعي غاضبًا بعد وصفه بـ "المأفون"

تحذير من تشكّل الصقيع

تحذير من تشكّل الصقيع
حذرت إدارة الأرصاد الجوية من خطر تشكل الصقيع في العديد من مناطق الأردن خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية في ساعات صباح الأحد الباكر وساعات الليل المتأخرة.
وأوضحت الإدارة التابعة لوزارة النقل في بيان مساء السبت، تأثر البلاد بمرتفع جوي يرافقه كتلة هوائية باردة وجافة، متوقعة أنت يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة نهارا مع أجواء مشمسة وباردة في أغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
أما ليلا تكون السماء صافية، والأجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق، ويتوقع خلال ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع في العديد من المناطق خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وفي العقبة تكون الأجواء مشمسة ولطيفة الحرارة نهارا، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف ارتفاع الموج، وتكون السماء صافية ليلا، والأجواء باردة، الرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.