شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

الأمن يبدأ باستقبال طلبات تجنيد (رابط)

الأمن يبدأ باستقبال طلبات تجنيد (رابط)

بدأت مديرية الأمن العام/ مديرية شؤون الأفراد – مركز تجنيد الأمن العام باستقبال طلبات الافراد بالصبغة العسكرية ذكور فقط لحساب مديرية الأمن العام، وذلك من حملة شهادة الدراسة الثانوية العامة (بمهنتـي مسلح وسائق فقط).

لتقديم الطلب انقر هنا

وضمن الشروط الموضحة ادناه:

أن يكون أردني الجنسية

أن يكون المتقدم للتجنيد قد أكمل 17 عاما من عمره ولا يزيد عن 27 عاما حتى تاريخ 31-12-2021 (مواليد 1-1-1995م وما بعد).

أن لا يقل الطول عن 168 سم وأن يتناسب الطول مع الوزن.

أن يكون لائق للخدمة من الناحية الصحية وفقا لما تقرره اللجنة الطبية المختصة.

أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك وغير محكوم بجناية أو جنحة مخلة بالشرف أو الأمانة كالسرقة أو الاختلاس والرشوة وسوء الائتمان أو أية جريمة مخلة بالأخلاق العامة.

أن لا تكون له خدمة سابقة في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي أو الأجهزة الأمنية.

أن يكون المتقدم للتجنيد بمهنة سائق حاصل على رخصة سوق (جير عادي) فئة (ثالثة ولغاية السادسة).

كل من يقع عليه الاختيار بمهنة سائق يتوجب عليه احضار كفالة عدلية بقيمة ألفي دينار والخضوع لفحص عملي قبل الموافقة على تجنيده.