شريط الأخبار
المقامات الهاشمية صُنفت Expereo ضمن قائمة أفضل أماكن العمل في دولة الإمارات لعام 2026 من قِبل ®Great Place to Work الشرق الأوسط وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني جهود اتفاق وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران الحكومة: رؤساء البلديات بالانتخاب والقانون قد يقر في دورة استثنائية للنواب وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة تخصيص شارعٍ في محافظة المفرق ليحمل اسم "شارع الثقافة" مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة ولي العهد يشدد على إنجاز مضمار سباق السيارات ومتنزه المدينة في العقبة خلال الصيف الحالي ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة منصّة زين و Replit وطماطم يدعون المطوّرين للتسجيل في هاكاثون “Prompt and Play الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية حنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً الحنيطي يستقبل رئيس هيئة العمليات المشتركة الأسترالية ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم وفق توزيع جغرافي شامل المومني: تأهيل طريق "مستشفى الأميرة بسمة" وربطه بـ"الدائري" كطريق مدفوع مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات المومني : احترام الحريات في الأردن ليس مجرد شعار رئيس الجامعة الهاشمية يرعى حفل تأبين الراحل الدويري ويفتتح معرض الفقيد الفني الثاني عشر

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية لـ 3 ايام قادمة

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية لـ 3 ايام قادمة

يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الأربعاء، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-6) درجات مئوية، وتبقى الأجواء باردة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية، ولطيفة الحرارة في باقي مناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى جنوبية غربية تنشط أحياناً، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

وقالت الدائرة إن الأجواء تكون باردة جداً في أغلب المناطق ليلا، وباردة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

الخميس، يتأثر الأردن مع ساعات الفجر بكتلة هوائية باردة ورطبة مصاحبة لامتداد ضعيف لمنخفض جوي، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح الأجواء باردة جداً في أغلب المناطق وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في الشمال والوسط وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، ويتوقع خلال ساعات المساء والليل أن تضعف فرصة هطول المطر.

الجمعة، مع تعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً والرطبة على الأردن، توالي درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أقل من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (2-3) درجات مئوية، وتصبح الأجواء شديدة البرودة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع هطول الأمطار بين الحين والآخر في الأنحاء الغربية وأجزاء من المناطق الشرقية، ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد في بعض المناطق، كما ويحتمل أن تكون الهطولات خلال ساعات النهار غزيرة أحياناً، مما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.