شريط الأخبار
الرواشدة يُعلن قطر ضيف شرف مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين لعام 2026 السعودية: غرامة تصل 100 ألف ريال عقوبة كل من يؤوي حجاج مخالفين ترامب: الرئيس الصيني تعهد بعدم تسليح إيران الرواشدة يتجوّل في الأجنحة الأردنية المشاركة بمعرض الدوحة الدولي للكتاب الرواشدة وآل ثاني يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية لـ 3 ايام قادمة

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية لـ 3 ايام قادمة

يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الأربعاء، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-6) درجات مئوية، وتبقى الأجواء باردة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية، ولطيفة الحرارة في باقي مناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى جنوبية غربية تنشط أحياناً، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

وقالت الدائرة إن الأجواء تكون باردة جداً في أغلب المناطق ليلا، وباردة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

الخميس، يتأثر الأردن مع ساعات الفجر بكتلة هوائية باردة ورطبة مصاحبة لامتداد ضعيف لمنخفض جوي، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح الأجواء باردة جداً في أغلب المناطق وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في الشمال والوسط وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، ويتوقع خلال ساعات المساء والليل أن تضعف فرصة هطول المطر.

الجمعة، مع تعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً والرطبة على الأردن، توالي درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أقل من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (2-3) درجات مئوية، وتصبح الأجواء شديدة البرودة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع هطول الأمطار بين الحين والآخر في الأنحاء الغربية وأجزاء من المناطق الشرقية، ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد في بعض المناطق، كما ويحتمل أن تكون الهطولات خلال ساعات النهار غزيرة أحياناً، مما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.