شريط الأخبار
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بجميع المؤسَّسات الحكوميَّة الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟ بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بتوسيع المنطقة العازلة في لبنان الصايغ رئيسا للنادي الأرثوذكسي لولاية جديدة .. وانتخاب الهيئة الادارية (اسماء)

عاجل : اغلاق جزئي لطريق اربد عمان إثر انزلاقات أرضية بالقرب من الطريق العام

عاجل : اغلاق جزئي لطريق اربد عمان إثر انزلاقات أرضية بالقرب من الطريق العام
قال الناطق الاعلامي لوزارة الاشغال العامة والاسكان عمر المحارمة أن انزلاقاً للأتربة حصل بالقرب من جامعة جرش على طريق اربد - عمان صباح اليوم السبت.
وقال المحارمة ان ما حصل هو انزلاق أتربة وليس انهيارات كبيرة، حيث تم تحويل السير القادم من اربد الى عمان حفاظاً على السلامة العامة.
و أضاف ان تحويل السير تم الى المسرب الآخر، بحيث أصبر السير القادم من عمان الى اربد ذو اتجاهين، مؤكداً أن عناصر اللجنة الفنية في وزارة الاشغال متواجدة في الموقع وتعمل على تقييم الضرر الناتج، لإعادة فتح الطريق في اقرب وقت.
وبين ان الأشغال على علم بذلك وكانت ترصد الموقع، إلا أن حصلت الانزلاقات صبيحة اليوم.
من جهته قال مصدر أمني ان الأجهزة الأمنية اغلقت الطريق الرئيسي (جرش _ عمان) بالقرب من جامعة جرش مساء اليوم لوجود سرايا