شريط الأخبار
جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها المناصير يحتفلون بتخرّج الملازم حمزة فيصل المناصير… احتفال وطني يجسّد الفخر والولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة. البعثة الإعلامية تشارك في جولة ميدانية بمنطقة الحفاير للاطلاع على أوضاع الحجاج الأردنيين *البكار يفتتح فرع ضمان شمال إربد ويتفقد سير العمل في فروع المحافظة* عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود"

عاجل : اغلاق جزئي لطريق اربد عمان إثر انزلاقات أرضية بالقرب من الطريق العام

عاجل : اغلاق جزئي لطريق اربد عمان إثر انزلاقات أرضية بالقرب من الطريق العام
قال الناطق الاعلامي لوزارة الاشغال العامة والاسكان عمر المحارمة أن انزلاقاً للأتربة حصل بالقرب من جامعة جرش على طريق اربد - عمان صباح اليوم السبت.
وقال المحارمة ان ما حصل هو انزلاق أتربة وليس انهيارات كبيرة، حيث تم تحويل السير القادم من اربد الى عمان حفاظاً على السلامة العامة.
و أضاف ان تحويل السير تم الى المسرب الآخر، بحيث أصبر السير القادم من عمان الى اربد ذو اتجاهين، مؤكداً أن عناصر اللجنة الفنية في وزارة الاشغال متواجدة في الموقع وتعمل على تقييم الضرر الناتج، لإعادة فتح الطريق في اقرب وقت.
وبين ان الأشغال على علم بذلك وكانت ترصد الموقع، إلا أن حصلت الانزلاقات صبيحة اليوم.
من جهته قال مصدر أمني ان الأجهزة الأمنية اغلقت الطريق الرئيسي (جرش _ عمان) بالقرب من جامعة جرش مساء اليوم لوجود سرايا