شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

أجواء لطيفة الحرارة ومائلة للبرودة الثلاثاء

أجواء لطيفة الحرارة ومائلة للبرودة الثلاثاء

تسجل درجات الحرارة نهار الثلاثاء، أعلى من معدلاتها الإعتيادية بحوالي (3-4) درجات مئوية، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، مائلة للبرودة في المرتفعات الجبلية العالية ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في شرق الأردن.

وفي ساعات الليل، تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع استمرار ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة، الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وترتفع الأربعاء درجات الحرارة قليلاً وتستمر الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، بينما تكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتدريجيا مع ساعات الليل تتزايد كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة.

ويتوقع مع ساعات الليل المتأخرة هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء مختلفة من المناطق الجنوبية من الأردن، بما فيها مدينة العقبة قد يصحبها الرعد أحيانا، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتأثر المملكة الخميس، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لذا يطرأ انخفاض على الحرارة ، لتصبح الأجواء باردة وغائمة جزئياً الى غائمة، وتهطل زخات من المطر مصحوبة بالبرق والرعد وتساقط زخات من البرد في أنحاء مختلفة من المملكة.

ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة في بعض المناطق؛ مما يؤدي إلى تشكل سيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة، الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تثير الغبار خاصة في المناطق الصحراوية قبل هطول المطر.