شريط الأخبار
"الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟ وجبات غنية بالبروتين لبناء العضلات من دون مكملات

انعقاد الاجتماع الأول للهيئة العامة لدائني "مصانع الإسمنت الأردنية" في 16 شباط

انعقاد الاجتماع الأول للهيئة العامة لدائني مصانع الإسمنت الأردنية في 16 شباط

أعلن وكيل إعسار شركة مصانع الإسمنت الأردنية عن عقد الاجتماع الأول للهيئة العامة لدائني الشركة برئاسة قاضي الإعسار يوم الثلاثاء الموافق 16 من شهر شباط الجاري في غرفة صناعة الأردن.

وقالت الشركة في البيان الصادر عنها، ان الاجتماع يعد الأول في تاريخ المملكة والذي ينعقد تنفيذا لأحكام نصوص قانون الإعسار، حيث جاءت الدعوة لعقد هذا الاجتماع بعد ان تم الانتهاء من إعداد قوائم الدائنين وحصرها وتصنيف الديون وفق الفئات التي نص عليها القانون.

وأشارت الى ان الاجتماع سينعقد حضورياً برئاسة قاضي الإعسار، بمشاركة مجموعة من الدائنين الذين لا يزيد عددهم عن ثمانية عشر دائناً، وسيحضر باقي الدائنين الاجتماع من خلال تقنية الاتصال المرئي والمسموع، وفقا والتزاما بأمر الدفاع وهدياً بالتعليمات الصادرة عن وزير الصناعة.

ونوهت الى ان التمثيل والحضور سيتم بمراعاة نسبة الدين الخاصة بكل فئة، حيث سجلت فئة الديون غير المضمونة المثبتة اعلى نسبة مشاركة بالاجتماع، وذلك لأن هذه الفئة تعتبر اكبر فئة لها ديون على الشركة.

ولفتت الى ان الدائنين الحاضرين للاجتماع سيمثلون (12) دائناً من فئة الديون غير المضمونة المثبتة والذين تزيد قيمة مديونية كل واحد منهم عن مليون دينار، وثلاثة دائنين من فئة الديون الممتازة المثبتة والذين تزيد قيمة مديونية كل واحد منهم عن ثلاثين الف دينار، وثلاث دائنين آخرين من فئة العمال والذين تزيد قيمة مديونية كل واحد منهم المثبتة عن سبعين الف دينار.

ودعت الشركة الدائنين -بما فيهم الأشخاص الاعتباريين- الراغبين بالترشح لعضوية لجنة الدائنين، التقدم بطلب الترشح للعضوية قبل يوم واحد من تاريخ عقد الاجتماع وفق الشروط الخاصة بعضوية لجنة الدائنين.

وأشارت الى ان لجنة الدائنين ستتكون من ثلاثة أعضاء يمثلون فئة الديون غير المضمونة، وعضو واحد يمثل فئة أصحاب الديون الممتازة، وعضو آخر من عمال الشركة، منوهة الى ان الأعضاء سيتم انتخابهم بحسب فئاتهم بالأغلبية المطلقة لعدد أصواتهم.