شريط الأخبار
أردوغان: الشعب السوري لديه الآن الإرادة اللازمة لتقرير مستقبله الملك يبحث مستجدات المنطقة هاتفيا مع عضو مجلس الشيوخ الأمريكي ليندسي غراهام ترامب: أريد رؤية الأردن ومصر تستقبلان فلسطينيين من غزة ترامب يوقع على قرارات بشأن إيران والأونروا ومجلس حقوق الإنسان 14طائرة عسكرية جديدة تحمل مساعدات إنسانية لقطاع غزة الملك يزور قيادة مشاغل الحسين التابعة لسلاح الصيانة الملكي الملكة رانيا العبدالله تدعو الأوروبيين لزيارة الأردن واستكشاف كنوزه التاريخية الأرصاد: تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه الأربعاء والخميس الملك والرئيس المصري يؤكدان إدامة التنسيق الوثيق حيال التطورات في المنطقة الجمارك: قرار يشجع المستثمرين والتجار على إنهاء قضايا عالقة الاوقاف تعلن ترتيبات موسم الحج الخميس الجيش يتسلم مساعدات طبية ألمانية لمرضى غزة بعد ثنائيته أمام الوصل.. كم هدفا يحتاج رونالدو لتسجيل الهدف رقم 1000؟ أردوغان: الحرب التجارية في العالم ستتصاعد الشرطة السويدية: إصابة 5 أشخاص في إطلاق نار بمركز لتعليم الكبار نجم عربي يتألق في الميركاتو الشتوي 2025.. تعرف على أغلى 10 صفقات سوريا.. الحكومة تخفض أسعار المحروقات بريدنيستروفيه تترقب تمديد حالة الطوارئ الاقتصادية رسميا.. جواو فيليكس ينتقل من تشيلسي إلى ميلان نمروقة تستقبل نظيرتها القطرية مريم المسند

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

وجه نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني رسالة لرئيس مجلس النواب المهندس عبدالمنعم العودات.

وقال الكيلاني في رسالته "لقد كان وسيبقى البرلمان الأردني هو مؤسسة وطنية ترسخ مبدأ سيادة القانون وحافظ حقوق للمواطنين والمقيمين على أرض المملكة الأردنية الهاشمية واستثماراتهم ليبقى الأردن بيئة جاذبة للاستثمار لما يتميز به من الأمن والأمان وسيادة القانون، واننا كلنا تحت مظلة القانون والقضاء الأردني النزيه العادل، ومجلس النواب الذي نعتز ونفتخر بهم هم الممثلين الذي انتخبهم الشعب الأردني لتشريع القوانين والناظمة لحمايتهم ومراقبة أي تغول على القانون وسيادته".

وأضاف "اننا نعتز بصناعتنا الأردنية عامة، وصناعتنا الدوائية والمستلزمات الصحية خاصة، وقد أكد جلالة الملك المعظم على ذلك، فهذه الصناعات تشغل مئات الآلاف من المواطنين وتعيل الملايين من العائلات الأردنية وتدخل العملة الصعبة إلى الأردن من خلال تصدير منتجاتها لدول العالم ورافدة لخزين الدولة وتحافظ على ثبات قيمة الدينار الأردني.

وتابع "فوجئنا بما نشر ووصل لعلم المجلس من قيام النائب أسامة العجارمة بمحاولة القيام بدور مؤسسات الدولة الأخرى بالتفتيش على أمور فنية وعمالية متجاوزاً دور النائب وآلية عمله التي رسخها الدستور والمشرع الأردني حيث كان بإمكان النائب مخاطبة الجهات الحكومية لتزويده بما لديها من معلومات عن هذه المؤسسة الوطنية وليس القيام بدور مفتشي وزارة العمل والجهات الأخرى مما أثار الرعب والهلع لدى العاملين بالشركة".