شريط الأخبار
القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

وجه نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني رسالة لرئيس مجلس النواب المهندس عبدالمنعم العودات.

وقال الكيلاني في رسالته "لقد كان وسيبقى البرلمان الأردني هو مؤسسة وطنية ترسخ مبدأ سيادة القانون وحافظ حقوق للمواطنين والمقيمين على أرض المملكة الأردنية الهاشمية واستثماراتهم ليبقى الأردن بيئة جاذبة للاستثمار لما يتميز به من الأمن والأمان وسيادة القانون، واننا كلنا تحت مظلة القانون والقضاء الأردني النزيه العادل، ومجلس النواب الذي نعتز ونفتخر بهم هم الممثلين الذي انتخبهم الشعب الأردني لتشريع القوانين والناظمة لحمايتهم ومراقبة أي تغول على القانون وسيادته".

وأضاف "اننا نعتز بصناعتنا الأردنية عامة، وصناعتنا الدوائية والمستلزمات الصحية خاصة، وقد أكد جلالة الملك المعظم على ذلك، فهذه الصناعات تشغل مئات الآلاف من المواطنين وتعيل الملايين من العائلات الأردنية وتدخل العملة الصعبة إلى الأردن من خلال تصدير منتجاتها لدول العالم ورافدة لخزين الدولة وتحافظ على ثبات قيمة الدينار الأردني.

وتابع "فوجئنا بما نشر ووصل لعلم المجلس من قيام النائب أسامة العجارمة بمحاولة القيام بدور مؤسسات الدولة الأخرى بالتفتيش على أمور فنية وعمالية متجاوزاً دور النائب وآلية عمله التي رسخها الدستور والمشرع الأردني حيث كان بإمكان النائب مخاطبة الجهات الحكومية لتزويده بما لديها من معلومات عن هذه المؤسسة الوطنية وليس القيام بدور مفتشي وزارة العمل والجهات الأخرى مما أثار الرعب والهلع لدى العاملين بالشركة".