شريط الأخبار
موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية" ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا وزير الثقافة يلتقي أعضاء الجمعية الأردنية الكردية للثقافة الرواشدة : مدينة الفحيص حكاية مكانٍ صاغته المحّبة والتنوّع والأصالة بيزشكيان يلتقي مع بوتين الأسبوع المقبل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عراقجي يدعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن لمطالبة واشنطن بوقف إجراءاتها القسرية أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد ما مصير مقاتلات "قسد" .. ومنصب مظلوم عبدي الشرع: نرى شمس سوريا تشرق من جديد مساعي الوسطاء تتكثف .. والرئيس الإيراني يكرر "لم نبدأ الحرب" كنعان: التصعيد الإسرائيلي في القدس يستهدف الوجود الفلسطيني ويمس هُوية المدينة ومقدساتها الأمانة تحذر الأردنيين من رسائل احتيالية حول مخالفات المواقف روسيا: فرنسا وبريطانيا "تلعبان بالنار" بنقل تكنولوجيا صواريخ لأوكرانيا روسيا تُهدِّد بضرب أهداف عسكرية لبريطانيا ردًّا على ضربات أوكرانية بصواريخ بريطانية القاضي ينقل تحيات الملك إلى الرئيس اليوناني مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

وجه نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني رسالة لرئيس مجلس النواب المهندس عبدالمنعم العودات.

وقال الكيلاني في رسالته "لقد كان وسيبقى البرلمان الأردني هو مؤسسة وطنية ترسخ مبدأ سيادة القانون وحافظ حقوق للمواطنين والمقيمين على أرض المملكة الأردنية الهاشمية واستثماراتهم ليبقى الأردن بيئة جاذبة للاستثمار لما يتميز به من الأمن والأمان وسيادة القانون، واننا كلنا تحت مظلة القانون والقضاء الأردني النزيه العادل، ومجلس النواب الذي نعتز ونفتخر بهم هم الممثلين الذي انتخبهم الشعب الأردني لتشريع القوانين والناظمة لحمايتهم ومراقبة أي تغول على القانون وسيادته".

وأضاف "اننا نعتز بصناعتنا الأردنية عامة، وصناعتنا الدوائية والمستلزمات الصحية خاصة، وقد أكد جلالة الملك المعظم على ذلك، فهذه الصناعات تشغل مئات الآلاف من المواطنين وتعيل الملايين من العائلات الأردنية وتدخل العملة الصعبة إلى الأردن من خلال تصدير منتجاتها لدول العالم ورافدة لخزين الدولة وتحافظ على ثبات قيمة الدينار الأردني.

وتابع "فوجئنا بما نشر ووصل لعلم المجلس من قيام النائب أسامة العجارمة بمحاولة القيام بدور مؤسسات الدولة الأخرى بالتفتيش على أمور فنية وعمالية متجاوزاً دور النائب وآلية عمله التي رسخها الدستور والمشرع الأردني حيث كان بإمكان النائب مخاطبة الجهات الحكومية لتزويده بما لديها من معلومات عن هذه المؤسسة الوطنية وليس القيام بدور مفتشي وزارة العمل والجهات الأخرى مما أثار الرعب والهلع لدى العاملين بالشركة".