شريط الأخبار
مقتل شخص وجرح 8 بهجوم إيراني على ناقلتي نفط إماراتيتين الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي أجواء صيفية عادية حتى الجمعة الجيش: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران فيفا يقلص قائمة الحكام المشاركين في كأس العالم ويبقي على مخادمة عون: أمن الأردن ودول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي وزارة الشباب ودعمها للرياضة في الاردن واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

نقيب الصيادلة يوجه رسالة للعودات

وجه نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني رسالة لرئيس مجلس النواب المهندس عبدالمنعم العودات.

وقال الكيلاني في رسالته "لقد كان وسيبقى البرلمان الأردني هو مؤسسة وطنية ترسخ مبدأ سيادة القانون وحافظ حقوق للمواطنين والمقيمين على أرض المملكة الأردنية الهاشمية واستثماراتهم ليبقى الأردن بيئة جاذبة للاستثمار لما يتميز به من الأمن والأمان وسيادة القانون، واننا كلنا تحت مظلة القانون والقضاء الأردني النزيه العادل، ومجلس النواب الذي نعتز ونفتخر بهم هم الممثلين الذي انتخبهم الشعب الأردني لتشريع القوانين والناظمة لحمايتهم ومراقبة أي تغول على القانون وسيادته".

وأضاف "اننا نعتز بصناعتنا الأردنية عامة، وصناعتنا الدوائية والمستلزمات الصحية خاصة، وقد أكد جلالة الملك المعظم على ذلك، فهذه الصناعات تشغل مئات الآلاف من المواطنين وتعيل الملايين من العائلات الأردنية وتدخل العملة الصعبة إلى الأردن من خلال تصدير منتجاتها لدول العالم ورافدة لخزين الدولة وتحافظ على ثبات قيمة الدينار الأردني.

وتابع "فوجئنا بما نشر ووصل لعلم المجلس من قيام النائب أسامة العجارمة بمحاولة القيام بدور مؤسسات الدولة الأخرى بالتفتيش على أمور فنية وعمالية متجاوزاً دور النائب وآلية عمله التي رسخها الدستور والمشرع الأردني حيث كان بإمكان النائب مخاطبة الجهات الحكومية لتزويده بما لديها من معلومات عن هذه المؤسسة الوطنية وليس القيام بدور مفتشي وزارة العمل والجهات الأخرى مما أثار الرعب والهلع لدى العاملين بالشركة".