شريط الأخبار
فهم الكليات العامة للحياة .. الملك من فرنسا : الانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات في القدس تزيد من حدة التوتر .. مشوقه يًمطر الحكومة بالأسئلة حول ظاهرة هروب العاملات من المنازل الأردنية الخلط بين الدين والإشخاص ... ابو حسان عن قانون الجمارك: لأول مرة يصلنا قانون غير جدلي العموش: نريد نافذة واحد تفحص عينات المواد المستوردة طرح عطاء لشراء كميات من القمح الفلكي عماد مجاهد: رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان غير ممكنة بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين لقاء يجمع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وصحفيو الشمال .مركز شابات فقوع ينفذ نشاطًا لرفع الوعي بالثقافة الدينية في رمضان اختتام الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد. لصحة القلب .. فوائد المشي بعد السحور أو العشاء ماذا يحدث لجسمك عند تناول الأناناس ؟ دون ريجيم.. نصائح لإنقاص الوزن وتحسين الهضم فوائد تناول الموز في رمضان الفطر: سلاح غير متوقع ضد الإنفلونزا وتعزيز المناعة 10 علامات خفية لنقص الزنك في الجسم ومصادره الطبيعية هل عصير قمر الدين يرفع الضغط؟ كيف يؤثر تراكم الدهون في البطن على ضعف الذاكرة؟

عاجل.. بيلوسي الجمهوريون تخلوا عن الشعب... والعدالة لم تتحقق بتبرئة ترمب

عاجل.. بيلوسي الجمهوريون تخلوا عن الشعب... والعدالة لم تتحقق بتبرئة ترمب
أكدت رئيسة مجلس النواب الأميركي نانسي بيلوسي، أن العدالة لم تتحقق بشأن محاكمة الرئيس السابق دونالد ترمب في مجلس الشيوخ، مشيرة إلى أن «الأكاذيب الكبيرة المتعلقة بتزوير نتائج الانتخابات هي التي حفزت مقتحمي الكونغرس على فعلتهم».
وجددت بيلوسي في مؤتمر صحافي يوم أمسس (السبت) بعد تبرئة ترمب، اتهامها للرئيس الأميركي السابق بالتحريض على العنف في أحداث الكابيتول.
وقالت: «بعض أعضاء مجلس الشيوخ جبناء»، مشيرة إلى أن الولايات المتحدة «بحاجة إلى حزب جمهوري قوي وسنمضي قدماً لضمان عدم تكرار اقتحام الكونغرس»
وأضافت بيلوسي: «الجمهوريون الذين صوتوا بعدم إدانة ترمب في مجلس الشيوخ تخلوا عن الدستور والبلاد والشعب الأميركي (...) ما رأيناه في مجلس الشيوخ اليوم كان عبارة عن مجموعة جبانة من الجمهوريين».
وبرأ مجلس الشيوخ الرئيس السابق في ثاني محاكمة له خلال 12 شهراً، بعدما رفض الجمهوريون إدانته بشأن دوره في الهجوم الدامي الذي شنه أنصاره على مبنى الكونغرس.
وجاء تصويت مجلس الشيوخ بأغلبية 57 صوتاً مقابل 43، وهو أقل من أغلبية الثلثين اللازمة لإدانة ترمب بتهمة التحريض على التمرد، وذلك في ختام محاكمة استمرت خمسة أيام في نفس المبنى الذي اقتحمه
مؤيدو ترمب في السادس من يناير (كانون الثاني) بعد وقت قصير من حضورهم تجمعاً ألقى فيه ترمب خطاباً تحريضياً.
وانضم للديمقراطيين في تأييد إدانة الرئيس السابق سبعة من أعضاء مجلس الشيوخ الجمهوريين الخمسين .
الشرق الأوسط