شريط الأخبار
إدارة منصة RYS تكتب : الزميل حمزة الشوابكة داعم وطني يجسد رؤية الملك وولي العهد في تمكين الشباب مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل علوان: سنُفرح الجماهير الأردنية في المرحلة المقبلة الشيخ فيصل الحمود يشيد بذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش خبير يوضح أسباب ظهور خيوط دخان في سماء الأردن العراق يفوز على الأردن بهدف دون رد اللواء الحنيطي يتسلم وسام "الشمس المشرقة" من إمبراطور اليابان المنتخب الوطني يخسر أمام نظيره العراقي بهدف دون مقابل يوم الجيش والثورة العربية الكبرى والجلوس الملكي .. المتقاعدون ما زالوا على العهد والوعد الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة المنتخب الوطني لكرة القدم ولي العهد والأمير هاشم في ستاد عمّان لمؤازرة النشامى أمام العراق الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد نهاية الشوط الأول من لقاء النشامى وأسود الرافدين بالتعادل بلا أهداف تشكيلة النشامى لمواجهة نظيره العراقي وزير الثقافة يرفع للملك برقية تهنئة بمناسبة الثورة العربية ويوم الجيش رئيس الوزراء يهنئ : كل عام وحملة الشعار الأغلى بخير 13 موقعا لشاشات عرض تبث مباراة المنتخب الوطني مع العراق الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية الملك والرئيس اللبناني يعقدان مباحثات في قصر بسمان ولي العهد قبيل مباراة "النشامى" والمنتخب العراقي الشقيق: ثقتنا بكم

عاجل: لبنان : اهالي ضحايا انفجار المرفأ يشعلون الإطارات.. ويتوعدون: سنقطع شريانا حيويا مهما في البلد (صور)

عاجل: لبنان : اهالي ضحايا انفجار المرفأ يشعلون الإطارات.. ويتوعدون: سنقطع شريانا حيويا مهما في البلد (صور)
نفذ اهالي شهداء ضحايا انفجار المرفأ وقفة احتجاجية امام قصر العدل، حيث قطعوا الطريق أكثر من مرة، وتم تحويل السير الى طرقات مجاورة. ودخل عدد من الاهالي الى قصر العدل، والتقوا القاضي سهيل عبود الذي وعدهم بتعيين قاضي عدلي نزيه وكفوء. ومن ثم عمد الاهالي الى اشعال الاطارات امام قصر العدل وقطع الطريق على المارين، تعبيراً عن رفضهم للماطلة في تعيين بديل عن القاضي فادي صوان. كما شارك عدد من الكهنة في الإعتصام الى جانب أهالي الشهداء. واتهم الأهالي المعنيين "باعدام الشهداء واعدام العدل والعدالة"، مطالبين بسرعة تعيين قاض جديد يتصف بالنزاهة ولا يكون ذا هوى سياسي اليوم قبل الغد.

واشترط المعتصمون تعيين مساعد للقاضي الجديد، مؤكدين أن العمل في المرحلة المقبلة سيكون تحت ضغط الشارع. وقال رئيس لجنة أهالي ضحايا إنفجار المرفأ إبراهيم خطيط: "نعلمكم سياسيين وقضاة انكم ستعملون تحت ضغط الشارع الذي سنشعل ثورته كثورة حقيقية وعليكم تحملنا وتحمل ردات فعلنا لأننا سنتخذ خطوات لن تتوقعوها منا. ونعد مفاجأة لن نعلن عنها تتمثل في قطع شريان حيوي مهم في البلد".

كما دعوا اللبنانيين الى قرع اجراس الكنائس مساء الأحد بتوقيت الآذان مع اضاءة الشموع على شرفات المنازل.