شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

"كورونا" يقتل نحو نصف مليون شخص في أمريكا

كورونا يقتل نحو نصف مليون شخص في أمريكا

أعلن مركز جامعة "جونز هوبكنز" الأميركي المتخصص بمتابعة وفيات وإصابات فيروس كورونا بالولايات المتحدة، عن تسجيل 901ر498 وفاة منذ بداية الجائحة، متوقعا تجاوز الوفيات هناك لأكثر من 500 ألف.
ونقلت "واشنطن بوست"، عن خبير الأمراض المعدية ومستشار الرئيس الأميركي أنطوني فاوتشي، "لم نعرف مثل هذا المرض، منذ أكثر من 100 عام، منذ جائحة 1918، وهذا أمر سيسجله التاريخ".
من جهة أخرى، قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إن "10 دول فقط تقاسمت نحو ثلاثة أرباع جرعات اللقاح ضد كوفيد-19 التي جرى استخدامها حتى هذا اليوم".
وبحسب وكالات انباء عالمية، تسبب الوباء بوفاة أكثر من 46ر2 مليون شخص منذ نهاية كانون الأول.