شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الخلايلة عن الاجراءات بالمساجد : كل شيء وارد

الخلايلة عن الاجراءات بالمساجد : كل شيء وارد

قال وزير الأوقاف، محمد الخلايلة أن "كل شيء وارد"، بما يتعلق بالإجراءات التي يمكن اتخاذها في المساجد، خلال الأيام القادمة.

وأضاف في تصريحات الثلاثاء : إن وزارة الأوقاف، "لم يردها أي شيء بشأن المساجد حتى اللحظة" ، وانها ستلتزم بأي إجراءات تضعها الجهات الصحية.

وبيّن الخلايلة، أن الاحتكاك الوحيد، الوحيد الذي يحدث في المساجد، يكون خلال صلاة الجمعة فقط ، داعيا المصلين الى الصلاة في ساحات المساجد خلال الأيام القادمة لتحقيق التباعد.

الخلايلة أضاف : الدين أمرنا باعتزال المساجد، في حال أكل الثوم أو البصل، لتجنب إيذاء المصلين ، فما بالكم بمن يؤذي المصلين بفيروس خطير مثل كورونا.