شريط الأخبار
ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا رئيس مجلس الأعيان: أمن الأردن وأمن دول الخليج يشكلان منظومة واحدة لا تتجزأ الأردن يجدّد رفضه لسياسات إسرائيل غير القانونية في الأراضي الفلسطينية الأميرة بسمة تستذكر شقيقها الأمير محمد في الذكرى الخامسة لرحليه ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: موقعنا الملتهب كان دافعا لصقل الشخصية الوطنية ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند" آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها 93.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا بنكABC في الأردن يدعم مبادرة "متحفنا للكل" بالتعاون مع متحف الأطفال بدران في أيار .. سماء الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة

رئيس الوزراء العراقي يؤكد حرص بلاده على تطوير التعاون مع الأردن

رئيس الوزراء العراقي يؤكد حرص بلاده على تطوير التعاون مع الأردن

استقبل رئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، امس الأربعاء، وفدًا رسميّا أردنيّا برئاسة وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي ويضم وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي و عدد من المسؤولين الأردنيين وممثلين عن القطاع الخاص الأردني.

ونقل الوفد لرئيس الوزراء العراقي تحيات رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة وتأكيد الأردن على عمق أواصر التعاون والرغبة في تطوير المصالح المشتركة مع العراق.

واشار الكاظمي في مستهل اللقاء،الى إن النيّة الجادة والإصرار لدى البلدين الشقيقين من أجل تطبيق الاتفاقيات الثنائية في مجالات التعاون كافة،خصوصا في قطاعات الاسكان والطاقة والصحّة والتعليم والصناعة والتجارة والقطاع المصرفي، وكذلك البرمجيات الحديثة.

وأكّد أهمية دور القطّاع الخاص في البلدين، وأهمية التعاون الذي بدأ في الإطار الأمني والسياسي ضمن التعاون الثلاثي الذي ضمّ كذلك جمهورية مصر العربية، ليتسع ويشتمل الأمن والاستقرار بمفهومه الأوسع.

وحمّل الكاظمي الوفد الأردني تحياته الى جلالة الملك عبد الله الثاني، ولرئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، مؤكدا على تطلع بلاده الى تعاون أوثق مع الأردن، وترسيخ أمن المنطقة واستقرارها.

وأعرب الوفد الأردني من جانبه، عن تقديره لحسن الاستقبال و ما لمسه من حرص على تطوير العلاقات الثنائية مؤكدا أهمية تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات ما ينعكس ايجابا على مصلحة الشعبين الأردني والعراقي.