شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

تلقى اللقاح وهذا ما قاله الفنان الكويتي الراحل مشاري البلام في آخر ظهور له

تلقى اللقاح وهذا ما قاله  الفنان الكويتي الراحل مشاري البلام في آخر ظهور له
خيم الحزن على الوسط الفني الخليجي بوفاة الفنان الكويتي مشاري البلام بسبب معاناته من أعراض فيروس كورونا المستجد. وإثر هذا تناقل الناشطون على المواقع فيديو لآخر مقابلة أجريت معه. وخلالها قال لصحيفة "الأنباء" الكويتية إنه تلقى اللقاح المضاد للفيروس المستجد وقال: "تكسرت".
وأضاف أنه يشعر بالتحسن حالياً داعياً الجميع إلى الحصول على اللقاح لأن هذا سيتم عاجلاً أم آجلاً. وعبر الكثيرون عن حزنهم لفقدانه وحقق المقطع على أحد الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" أكثر من 181 ألف مشاهدة في ساعات قليلة جداً.
إلى البلام أثناء التصوير، لافتة إلى أنها كانت تعلم بإصابتها ولم تعلن ذلك.