شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

الاردني الكويتي و" Better Business " يختتمان برنامج "القيادي الناشئ

الاردني الكويتي و Better Business  يختتمان برنامج القيادي الناشئ

أقيمت يوم الأربعاء الموافق 24/2/2021 فعالية اختتام الدورات التدريبية في مجال تطوير مهارات مدراء الفروع ومساعديهم وبعض مدراء الدوائر في البنك الأردني الكويتي، والتي نظمتها شركة Better Business بالتعاون مع دائرة التدريب والتطوير – إدارة الموارد البشرية على مدى سنة كاملة، تحت عنوان "القيادي الناشئ Emerging Leader".

حضر حفل الختام، الذي أقيم في مقر الإدارة العامة للبنك، السيد هيثم البطيخي رئيس منتجات التجزئة والبنكية الخاصة بالبنك الأردني الكويتي، والسيدة عبير قمصية المؤسس والمدير العام لشركة بتر بيزنس، بحضور أعضاء من الإدارة العليا للبنك، حيث تم استعراض مراحل البرنامج ومدى التأثير الذي أحدثه في المهارات القيادية للمتدربين ومدى إحرازهم للنتائج الملموسة بمهامهم الجديدة، لاسيما خلال الفترة الصعبة التي يمر بها العالم والتي تطلبت اتباع طرق حديثة لتطوير الموظفين، لما فيه منفعة البنك في سعيه لتقديم أعلى مستويات الخدمة للعملاء.

وقد جاءت هذه الدورات إنطلاقاَ من تركيز البنك الأردني الكويتي إستراتيجيًا على تعزيز وتطوير مهارات ومعارف مدراء فروع ودوائر البنك في أنحاء المملكة. وتطرّق البرنامج إلى عدة محاور منها: القيادة التي تُحدث فرقًا، مهارات استقطاب العملاء ومهارات الذكاء الإجتماعي.

هذا وقدّم السيد هيثم البطيخي كلمة تعبّر عن اعتزازه بهذه الشراكة القيمة، والتي سوف تعمل على زيادة وتطوير مهارات مدراء فروع ودوائر البنك، في ضوء التطور السريع الذي تشهده الساحة المصرفية. وبدورها قامت السيدة عبير قمصية بالتعبير عن فخرها بمثل هذه الشراكة وسرورها لتقديم هذا البرنامج لأعضاء فريق البنك.

وفي الختام قام السيد هيثم البطيخي والسيدة عبير قمصية بتسليم شهادات المشاركة على المتدربين.