شريط الأخبار
ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا رئيس مجلس الأعيان: أمن الأردن وأمن دول الخليج يشكلان منظومة واحدة لا تتجزأ الأردن يجدّد رفضه لسياسات إسرائيل غير القانونية في الأراضي الفلسطينية الأميرة بسمة تستذكر شقيقها الأمير محمد في الذكرى الخامسة لرحليه ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: موقعنا الملتهب كان دافعا لصقل الشخصية الوطنية ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند" آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها 93.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا بنكABC في الأردن يدعم مبادرة "متحفنا للكل" بالتعاون مع متحف الأطفال بدران في أيار .. سماء الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة

الاردني الكويتي و" Better Business " يختتمان برنامج "القيادي الناشئ

الاردني الكويتي و Better Business  يختتمان برنامج القيادي الناشئ

أقيمت يوم الأربعاء الموافق 24/2/2021 فعالية اختتام الدورات التدريبية في مجال تطوير مهارات مدراء الفروع ومساعديهم وبعض مدراء الدوائر في البنك الأردني الكويتي، والتي نظمتها شركة Better Business بالتعاون مع دائرة التدريب والتطوير – إدارة الموارد البشرية على مدى سنة كاملة، تحت عنوان "القيادي الناشئ Emerging Leader".

حضر حفل الختام، الذي أقيم في مقر الإدارة العامة للبنك، السيد هيثم البطيخي رئيس منتجات التجزئة والبنكية الخاصة بالبنك الأردني الكويتي، والسيدة عبير قمصية المؤسس والمدير العام لشركة بتر بيزنس، بحضور أعضاء من الإدارة العليا للبنك، حيث تم استعراض مراحل البرنامج ومدى التأثير الذي أحدثه في المهارات القيادية للمتدربين ومدى إحرازهم للنتائج الملموسة بمهامهم الجديدة، لاسيما خلال الفترة الصعبة التي يمر بها العالم والتي تطلبت اتباع طرق حديثة لتطوير الموظفين، لما فيه منفعة البنك في سعيه لتقديم أعلى مستويات الخدمة للعملاء.

وقد جاءت هذه الدورات إنطلاقاَ من تركيز البنك الأردني الكويتي إستراتيجيًا على تعزيز وتطوير مهارات ومعارف مدراء فروع ودوائر البنك في أنحاء المملكة. وتطرّق البرنامج إلى عدة محاور منها: القيادة التي تُحدث فرقًا، مهارات استقطاب العملاء ومهارات الذكاء الإجتماعي.

هذا وقدّم السيد هيثم البطيخي كلمة تعبّر عن اعتزازه بهذه الشراكة القيمة، والتي سوف تعمل على زيادة وتطوير مهارات مدراء فروع ودوائر البنك، في ضوء التطور السريع الذي تشهده الساحة المصرفية. وبدورها قامت السيدة عبير قمصية بالتعبير عن فخرها بمثل هذه الشراكة وسرورها لتقديم هذا البرنامج لأعضاء فريق البنك.

وفي الختام قام السيد هيثم البطيخي والسيدة عبير قمصية بتسليم شهادات المشاركة على المتدربين.