شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث سبل زيادة تنافسية الصناعات الدوائية

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث سبل زيادة تنافسية الصناعات الدوائية

التقت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي بممثلي الاتحاد الأردني لمنتجي الأدوية بحضور الأمين العام للوزارة يوسف الشمالي ورئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير حيث استمعت إلى عدد من الموضوعات التي طرحوها لزيادة تنافسية القطاع.
واكدت م. علي اهتمام الوزارة بتعزيز تنافسية القطاعات ومنها قطاع الصناعة الدوائية وسعي الوزارة لاعتماد السياسات الرامية لتمكين الصناعة المحلية من زيادة صادراتها ومتابعة تنفيذ توصيات لجنة التصنيع الدوائي التي شكلت في شهر نيسان من العام الماضي تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بتوسيع القدرات المحلية لإنتاج الأدوية وصناعة المعدات والمستلزمات الطبية وتعزيز الصناعات الغذائية والزراعية.
وأشارت إلى أنه سيتم دراسة مطالب قطاع الصناعة الدوائية التي طرحت خلال الاجتماع بالتنسيق مع الجهات المعنية.
واطلعت الوزيرة ممثلي قطاع الصناعات الدوائية خلال الاجتماع على مخرجات زيارة الوفد الأردني الى بغداد الأسبوع الماضي والسعي لتطوير التعاون الاقتصادي بين البلدين والمستجدات الخاصة بمشروع المدينة الاقتصادية المشتركة.
وشارك في الزيارة التي ضمت وزيري الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي ووزيرة الصناعة والتجارة والتموين ومسؤولين حكوميين ممثلين عن القطاع الخاص وقطاع الصناعات الدوائية.
وعرض رئيس الاتحاد الدكتور ماهر الكردي والأمين العام للاتحاد الدكتورة حنان السبول وممثلي الاتحاد مطالب قطاع الصناعات الدوائية.