شريط الأخبار
شهيدان برصاص الاحتلال في رفح الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الهولندي الملك في وسط البلد مذكرة نيابية تطالب برفع "عادل" لرواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2026 النائب رائد الظهراوي يشترط زيادة الرواتب وتثبيت العمال قبل التصويت على الموازنة إردوغان: حماس عازمة على التزام تطبيق وقف إطلاق النار في غزة الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار.. إصابات وقصف على خان يونس وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن غزة في إسطنبول اليوم الشيباني: لا نسعى لأن تشكل سوريا تهديدا لأي بلد وزيرة الخارجية البريطانية تزور الأردن وتدعو لزيادة إدخال المساعدات لغزة لجنة في الكنيست تقر مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين إغلاقات في محيط مجلس الأعيان بعد الإشتباه بحقيبة النواب يقر صيغة الرد على خطاب العرش شهيدان فلسطينيان برصاص الاحتلال والمستوطنين في نابلس والخليل القطاعات الإنتاجية تنتعش والبنوك تقود النمو ... بورصة عمّان مرآة التحول الاقتصادي في الأردن الأعيان يقر صيغة الرد على خطاب العرش الأردن يرسخ مكانته مركزا إقليميا لصناعة الألعاب الإلكترونية هيئة الإعلام تعمم بحظر النشر بقضية موظف دائرة الآثار العامة النائب الرياطي يسال رئيس الوزراء عن نقل مدربي محطات المعرفة الاميرة أية بنت فيصل تحضر مباراة كرة الطائرة بين الأردن وهونغ كونغ في بطولة آسيا للناشئات ( صور )

مستخدمو بريد "جيميل" يلاحظون ظهور عيب تقني "مزعج"

مستخدمو بريد جيميل يلاحظون ظهور عيب تقني مزعج
احظ عدد كبير من مستخدمي البريد الإلكتروني التابع لشركة "غوغل" الأمريكية "جيميل" ظهور عيب تقني وصفوه بـ "المزعج".

وأوضح التقرير المنشور عبر موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص أن مستخدمي "جيميل" واجهوا مشكلة كبيرة في استخدام الرموز التعبيرية "إيموجي"، حيث تظهر بالنسبة لهم بطريقة مختلفة عما يرغبون بها.

وأكد الموقع أن هذا العيب يظهر بصورة واضحة وجلية، لمستخدمي "جيميل" عبر إصدار "الويب"، حيث بدت الرموز التعبيرية على الرسائل بشكل "مربعات غريبة".

وقال عدد من خبراء الأمن السيبراني إن هذا العيب يبدو أنه يرجع إلى قصور في تحديث فريق "جيميل" لترجمات الرموز التعبيرية الجديدة.

ولم تعلن غوغل حتى الآن بطبيعة هذا العيب التقني، ولا التوقيت الذي ستطرح فيه تحديثا يصلحه.

وكالات