شريط الأخبار
اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا

أعمال شغب بمدن أمريكية في ذكرى مقتل شابة سوداء

أعمال شغب بمدن أمريكية في ذكرى مقتل شابة سوداء

كنتاكي - شهدت بضع مدن في الساحل الغربي للولايات المتحدة احتجاجات تخللتها أعمال شغب بمناسبة مرور عام على مقتل الشابة السوداء بريونا تايلور على يد عناصر الأمن في ولاية كنتاكي.
وبثت قناة «فوكس نيوز» الأمريكية لقطات من مدن لوس أنجلوس وسياتل وبورتلاند التي شهدت اشتباكات بين المحتجين والشرطة، مع اعتقالات عديدة في صفوف المتظاهرين.
وفي لوس أنجلوس خرج مئات من النشطاء إلى شوارع المدينة، حيث قامت مجموعة من المحتجين بتحطيم سيارة تابعة للشرطة، ما أسفر عن اصطدامها برجلين اثنين. فيما حطم بعض المتظاهرين نوافذ متاجر وألقوا الحجارة على ضباط الشرطة.
وفي مدينة سياتل أظهرت مقاطع فيديو انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي عناصر الشرطة وهم يتقدمون بشكل عدواني ضد المتظاهرين.
وقتلت تايلور في مدينة لويزفيل بولاية كنتاكي أثناء مداهمة قوات الأمن شقتها للاشتباه بضلوع صديقها في حيازة مخدرات.
وأثار رفض محكمة توجيه تهمة القتل إلى رجال الشرطة موجة من الاحتجاجات المنظمة من قبل نشطاء حركة «حياة السود مهمة» المناهضة للعنصرية.
من جهتها، قالت الشرطة الفيدرالية الأمريكية في بيان، السبت، إنها حققت «تقدما مهما» في قضية مقتل تايلور. وأوضح مسؤول مكتب التحقيقات الفيدرالي في لويزفيل، روبرت براون، إنه لا يزال ملتزما بإكمال التحقيق «حتى الوصول إلى الاستنتاجات المناسبة». (وكالات)