شريط الأخبار
هذا ما قالته النائب أروى الحجايا في اعتصام أصحاب القلابات في الحسا "هيئة الاتصالات": دراسات إضافية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي تعيين حكام مباريات الأسبوع 15 بدوري المحترفين المجلس التنفيذي في الطفيلة يبحث جاهزية الدوائر الرسمية لاستقبال شهر رمضان فريق وزاري يبحث مع مستثمري مدينة الحسن الصناعية مشكلة نفايات مصانع الألبسة ارتفاع أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية.. 104.10 دينار سعر غرام "عيار 21" السماح بالمكالمات الصوتية والمرئية على "واتساب ويب" الأسنان تكشف أسرار الحياة القديمة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية لمجلس النواب الاثنين لخلافة الجراح بمقعد الشباب الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط تربية القويسمة تنظم ورشة تدريبية لإدارة المحتوى الإعلامي المدرسي مفوّض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: خطط إسرائيل في الضفة الغربية تشكل خطوة نحو ضم غير قانوني دولة عربية تعلن الخميس أول أيام رمضان ابنة هيفاء وهبي تظهر بملامح مختلفة كلياً دينا فؤاد بمنشور غامض عن الأصل والطيبة النجوم يجتمعون في غداء ما قبل حفل الأوسكار... كل ما تريدون معرفته عن المناسبة العالمية المياه تطلق نتائج دراسة لتقييم استدامة "حوض الديسي" المومني: الأردن يقف إلى جانب أشقائه العرب مناصرا وداعما إطلاق منظومة مؤشرات الموارد البشرية في القطاع العام وزير العدل يترأس الاجتماع الأول لمجلس تنظيم شؤون الخبرة لعام 2026

زفيريف يحرز لقب دورة أكابولكو

زفيريف يحرز لقب دورة أكابولكو

مدن - أكد الألماني ألكسندر زفيريف، عقب تتويجه بلقب بدورة أكابولكو المفتوحة للتنس، أن سعادته بخوض مبارة النهائي في حضور جمهور، طغت على فرحته بالفوز بالمنافسة.

وتغلب زفيريف، المصنف السابع عالميا، على اليوناني ستيفانوس تيتيباس، المرشح الأول للقب، بنتيجة 6-4 و7-6 (7-3)، ليتوج بالبطولة ذات الـ500 نقطة.

وقال اللاعب الألماني في مؤتمر صحفي «الفوز أمر جيد، ولكنني شعرت بكل هذه السعادة بسبب الأجواء، اللعب أمام جمهور، كما ينبغي أن يُلعب التنس.. لقد افتقدت ذلك في العام الماضي».

وأضاف «علاوة على ذلك، اللعب أمام مشجعين مثل الجمهور المكسيكي الذي يستمتع بمشاهدتي وأنا ألعب يمنح شعورا طيبا».

وسمح لعدد محدود من المشجعين بحضور دورة أكابولكو، يبلغ 2100 شخص، أي 30% من العدد الذي كان يسمح به عادة، وذلك تفاديا لتفشي العدوى بفيروس كورونا.

كما أكد زفيريف أنه غير إيقاعه في اللعب ليتمكن من الفوز على تيتيباس، المصنف الخامس عالميا، موضحا «لم ألعب جيدا في البداية واضطررت إلى تعديل إيقاعي».

وتابع «ستيفانوس يلعب بطريقة مختلفة عن الخصوم الذين واجهتهم في هذه البطولة.. إنه من أفضل 10 لاعبين في العالم ويعرف كيف يلعب هذه البطولات».

وأوضح أن الفوز بأكابولكو يعني بالنسبة له تحقيق هدف كان نصب عينيه، منذ أن خسر نهائي هذه البطولة عام 2019 أمام الأسترالي كيريوس.

دورة مونتيري

اعتبرت الإسبانية سارا سوريبيس أنه ما زال أمامها هامش للتحسن كلاعبة محترفة، رغم ارتفاع مستواها حتى وصلت للمرتبة 57 في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات.

وبعد سقوطها في نصف نهائي دورة مونتيري المكسيكية على يد الكندية ليلى فيرنانديز، قالت صاحبة الـ24 عاما «لقد ارتفع مستواي، أحيانا أفاجئ نفسي بالقيام بأشياء لم أكن معتادة عليها وبعد عدة تدريبات أنجح في القيام بها، لكنني مازلت بعيدة عن ما أريد تحقيقه».

وعن مباراة نصف النهائي أمام فيرنانديز، أكدت سوريبيس، التي توجت الأسبوع الماضي بدورة سابوبان المكسيكية أيضا «كانت مباراة صعبة، كان ينقصني استغلال الفرص».

وفي الوقت نفسه أثنت على أداء منافستها، المصنفة الـ88 عالميا والبالغة من العمر 18 عاما، مشيرة إلى أنها «لاعبة سريعة، تغطي الملعب بشكل جيد وعسراء، هذا يمنحها أفضلية.. أمامها مستقبل باهر».

من جانبها، أبرزت فيرنانديز التي ستنافس على لقب مونتيري أمام السويسرية فيكتوريا جولوبيتش، أن «سارا كانت مدهشة وقدمت مباراة رائعة، لكنني وجدت حلولا.. النهائي سيكون صعبا جدا لأن فيكتوريا تلعب بشكل جيد للغاية». (وكالات)