شريط الأخبار
الوزيرة المسند : قطر تواصل جهودها الاغاثية بالتعاون مع الأردن في دعم الاشقاء في سوريا الأمير مرعد يزور "الأشغال" لبحث تفعيل الخطة الوطنية لتأهيل المباني العامة لاستخدام الأشخاص ذوي الإعاقة "العميد الركن عواد صياح الشرفات"... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة على الواجهة الغربية مسودة بيان قمة الدوحة: تضامن مطلق مع قطر وتحذير من تقويض السلام إحالة 16 عميدًا و11 عقيدًا من الأمن العام إلى التقاعد (أسماء) الصفدي والبشير يزوران جامعة البلقاء التطبيقية ويشيدان بدورها في التعليم التقني والبرامج المستحدثة عمر مرموش خارج تشكيلة "ديربي" مانشستر اليوم!.. التشكيلة والقنوات الناقلة استئناف الرحلات الجوية منخفضة التكاليف القادمة من أوروبا إلى الأردن النيجر.. مقتل 14 جنديا في كمين نصبه مسلحون بمنطقة متوترة محمد صلاح يعاقب التونسي حنبعل المجبري مصر تعزز احتياطي الذهب بمضبوطات الشرطة تحذير للإسرائيليين في الخارج رحل قبل ساعات من "ديربي" مانشستر.. وفاة بطل العالم السابق للملاكمة هاتون "القاتل" في ظروف غامضة عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة

غاريث بيل والعودة إلى ريال مدريد.. توضيح رسمي

غاريث بيل والعودة إلى ريال مدريد.. توضيح رسمي

عواصم -علّق وكيل أعمال نجم توتنهام هوتسبير غاريث بيل، على تصريحات اللاعب الويلزي، والتي تناولت مستقبله بعد انتهاء الإعارة من ريال مدريد.

وكان بيل قد أشار في مؤتمر صحفي قبل لقاء ويلز وبلجيكا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، إلى أنه سيعود إلى صفوف ريال مدريد بعد نهاية إعارته إلى توتنهام بانتهاء الموسم الجاري.

وأوضح بيل: "الخطة الأساسية هي أن ألعب موسما مع توتنهام هوتسبير، ثم أعود إلى ريال مدريد بعد بطولة كأس الأمم الأوروبية، حيث يتبقى في عقدي مع الريال موسما إضافيا، إذن خطتي هي العودة، وهو ما قررته منذ فترة طويلة".

وتعليقا على تصريح بيل، قال وكيله جوناثان بارنيت، إن كلام اللاعب الويلزي "خرجت عن سياقها"، مشيرا إلى أنه "من المبكر جدا" الحديث عن مستقبل اللاعب بعد نهاية إعارته الحالية.

وقال بارنيت في حديث لشبكة "إي إس بي إن": "تصريحات غاريث بيل كانت بيانا للحقيقة بالنظر إلى أن إعارته إلى توتنهام ستنتهي نهاية الموسم الجاري، وقتها سيكون على ذمة ريال مدريد، لكنه لم يقصد الكشف عن نيته العودة بالفعل"، حسبما نقلت "آس" الإسبانية.

وتألق بيل بعد بداية متعثرة للموسم بسبب الإصابات وضعف اللياقة البدنية، مع توتنهام في الفترة الأخيرة، وبدأ في المشاركة بانتظام، حيث سجل 10 أهداف في 25 مباراة لعبها في كل البطولات مع توتنهام هوتسبير منذ بداية الموسم الجاري.

وخلال 7 أعوام قضاها في صفوف ريال مدريد، حقق بيل لقب دوري أبطال أوروبا 4 مرات، إضافة إلى لقبين للدوري الإسباني.