شريط الأخبار
الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى

تعديل مواعيد مباريات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

تعديل مواعيد مباريات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

قال رئيس نادي السلط خالد عربيات، ان فريق كرة القدم قد قطع مرحلة كبيرة من التحضير للمشاركة في كأس الاتحاد الآسيوي، بعد ان قام مجلس الادارة بتوفير كافة الامور التي طلبها الجهاز الفني.
واضاف عربيات في حديثه لـ»الدستور»: يتطلع السلط الى مشاركة مميزة بكأس الاتحاد الآسيوي في ظهور التاريخي الاول، مشيراً الى ان الامر لن يكون سهلاً على النادي الذي يعاني كغيره من القطاع الرياضي المحلية من قلة السيولة المادية، لكن نسعى في نهاية المطاف الى تمثيل مشرف يليق بالكرة الأردنية.
وتابع بالقول: انجزنا ملف المحترفين بعد التعاقد مع الكاميروني رونالد ونجا والبوركيني محمد وتارا، لتعزيز صفوف الفريق استعدادا للمنافسات المحلية والآسيوية، بالاضافة الى التوقيع مع اللاعب المحلي راكان الخالدي.
وبين عربيات ان السلط احتفظ بنحو (70 %) من لاعبي الفريق الذي شارك في بطولات الموسم الماضي، وهذا امر جيد بالنسبة لخلق حالة من الاستقرار الفني، قبل الدخول في مسابقات (2121) والمنافسة على مركز متقدم على صعيد دوري المحترفين.
وختم بالقول: قمنا بخوض عدد من اللقاءات الودية كتعويض عن اقامة معسكر تدريبي داخلي بسبب الضائقة المالية التي تأثرنا بها نتيجة لجائحة كورونا.
وعلى صعيد اخر اخبار فرق مجموعة السلط، فقد باشر المدير الفني الجديد لنادي الانصار اللبناني روبيرت جاسبرت مهمته خلفا للعراقي عبدالوهاب ابو الهيل الذي اقيل من منصبه بسبب النتائج السلبية التي حققها مع الفريق الذي يتصدر حالياً لائحة الترتيب العام للدوري المحلي برصيد (28 نقطة) بعد المرحلة (12) من البطولة. وروبيرت غاسبرت هو ألماني الجنسية سبق له الاشراف على فريقي العهد والصفاء من لبنان كما أشرف على تدريب المحرق البحريني فضلاً عن خوضه تجربة كمدرب مساعد لمنتخب كوريا الجنوبية بين عامي 2004 و2005.
من جهة اخرى، قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم امس السبت، تعديل مواعيد مباريات دور المجموعات في كأس الاتحاد الآسيوي بمنطقة الغرب، التي يشارك فيها فريقا الفيصلي والسلط كممثلين عن الكرة الأردنية. ووفق التعديل الجديد ستقام المباريات خلال الفترة من 21 إلى 27 أيار المقبل، بدلا من الموعد السابق 23 إلى 29 أيار المقبل.
وبحسب بيان الاتحاد، جاء قرار تقديم مواعيد المباريات، من أجل منح المزيد من الوقت للسفر والراحة للاعبين قبل خوض مباريات التصفيات الآسيوية للمنتخبات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر وكأس آسيا 2023 في الصين، والتي من المقرر أن تقام بنظام التجمع في الفترة من 31 أيار وحتى 15 حزيران المقبل.
يشار إلى ان مباريات المجموعتين الثانية والثالثة تقام في عمان، حيث يستضيف السلط مباريات المجموعة الثانية التي تضم فرق الأنصار اللبناني والمحرق البحريني وشباب بلاطة الفلسطيني، فيما يستضيف الفيصلي مباريات المجموعة الثالثة التي تضم فرق السيب العماني وتشرين السوري والفائز من مباراة الكويت الكويتي والامعري الفلسطيني.