شريط الأخبار
وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة

أندية تلغي معسكراتها التدريبية في العقبة بسبب كورونا

أندية تلغي معسكراتها التدريبية في العقبة بسبب كورونا

ألغى عدد من اندية المحترفين لكرة القدم معسكراتهم التدريبية التي كان من المزمع اقامتها في مدينة العقبة للموسم الحالي، استعدادا للدوري الذي ينطلق يوم 8 الشهر الحالي، وتم اقتصارها على فريقي الجليل ومعان، وذلك بسبب جائحة كورونا، وهو ما أثر على الحركتين السياحية والتجارية في المدينة بشكل لافت وملموس.
وقال مدرب فريق معان ديان صالح الذي كان يتحدث من مدينة العقبة لـ (بترا)، ان فريقه أختتم اليوم، معسكرا تدريبيا في ثغر الأردن الباسم، استعدادا لدوري المحترفين، مشيرا الى ان معسكرهم التدريبي المكثف حقق اهدافه المرجوة، ولكن جائحة كورونا حدت من حركتهم السياحية، بسبب الحظر والاجراءات الوقائية.
من جهته، اشار المدرب في فريق شباب العقبة لكرة القدم محمد الخلايلة، الى انه في مثل هذا الوقت كانت اندية كرة القدم تتدفق إلى مدينة العقبة لإقامة معسكرات تدريبية وسط اجواء مثالية، قبل أن تؤدي جائحة كورونا لايقاف هذا النشاط.
واوضح ان شوارع العقبة كانت في مثل هذا الوقت تزدحم بالرياضين الذين كانوا يتجولون في مرافق المدينة في اوقات الفراغ، ما يساهم في تنشيط الحركتين التجارية والسياحية، وهو ما لا يحدث الآن بسبب الجائحة.
بدوره، اكد نجم المنتخب الوطني السابق لكرة القدم حاتم عقل، الذي يعمل مديرا فنيا لأحد فرق الاكاديميات في العقبة، تراجع عدد الوفود الرياضية القادمة إلى العقبة بسبب الجائحة، ما اثر على الحركة السياحية في ثغر الاردن الباسم.