شريط الأخبار
كتلة الميثاق الوطني: قرار الحكومة الاسرائيلية المصغرة استمرار لحربها المستعرة ضد الشعب الفلسطيني اختتام الأسبوع الثاني من الدوري الأردني للمحترفين CFI إدارة ترخيص تعلن فتح بوابة شراء الأرقام المميزة غدًا تشكيل المجلس الاستشاري الأعلى لجمعية الاقتصاد السياحي برئاسة الدكتور عمر الرزاز تركيا: على الدول الإسلامية الاتحاد لمواجهة خطة إسرائيل للسيطرة على غزة اجتماع عربي طارئ الأحد لبحث القرار الإسرائيلي بإعادة احتلال قطاع غزة امطار في الجفر والازرق وغبار في العمري والرويشد تحديث موقع القبول الموحد استعداداً للدورة الصيفية وزير الصحة ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون فتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية الخارجية تعزي بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة

عاجل: مصري يقتل زوجته وابنته بعد هروبه من مصحة للإدمان ..

عاجل: مصري يقتل زوجته وابنته بعد هروبه من مصحة للإدمان ..

أقدم مصري، اليوم السبت، عقب هروبه من مصحة لعلاج الإدمان، على قتل زوجته وابنته، وإصابة نجله وأسرة زوجته بطلقات نارية، جنوب العاصمة القاهرة.
وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية في مصر، بلاغا يُفيد بإطلاق شخص النيران على زوجته وأبنائه الاثنين، وشقيقة زوجته ووالدتها، داخل منزل صهره.
وانتقلت على الفور قوة أمنية إلى موقع الحادث، في إحدى قرى مركز سنورس بمحافظة الفيوم، حيث تبين أن مشاجرة نشبت بينهم على خلفية رفض أسرة الزوجة عودتها إلى منزل الزوجية.
وتبين مصرع الزوجة البالغة 30 عاما من العمر، وطفلة رضيعة ( 3 أشهر)، وإصابة طفل (6 أعوام) بطلق ناري بالساق، وإصابة شقيقة الزوجة ( 25 عاما)، في الوجه وحالتها حرجة، وإصابة والدة الزوجة (في العقد الخامس من العمر)، بطلق ناري بالرقبة والظهر، وهي في حالة شلل تام.
وكشفت التحريات الأولية، أن سبب المشاجرة هو رفض أهل الزوجة عودتها إلى مسكنها بصحبة زوجها وأبنائها الاثنين، حيث تركته بسبب تعاطي الزوج للمواد المخدرة.
وأشارت التحريات إلى دخول الزوج مصحة لعلاج الإدمان وهروبه منها وعودته للقرية التي يقيم بها، ورغبته بالعيش مع أسرته دون علاج.
ورفضت أسرة الزوجة عودتها له مرة ثانية؛ ما جعله يُخرج سلاحا ناريا كان يحمله بين طيات ملابسه، ويُطلق على الجميع طلقات نارية عشوائية، أسفرت عن مقتل زوجته وابنته وإصابة نجله، وشقيقة زوجته ووالدتها بطلقات نارية، ودخولهما العناية المركزة لخطورة حالتهما.
وتم فرض حاجز أمني بمحيط منزل الزوجة والزوج، وتكثيف البحث لسرعة ضبط الجاني، والتحري حول الواقعة، وضبط السلاح المستخدم في الجريمة.