شريط الأخبار
الجراح: الاستقلال الثمانين .. الأردن يواصل مسيرة العزة والإنجاز بقيادة هاشمية حكيمة مناسبات وافراح في الاردن مشكلة الثقافة.... الشيخ حاتم ابراهيم العمرو: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر محمد سميك يهنئ الأردن بعيد الاستقلال: مناسبة وطنية تُجسد العزة والكرامة والسيادة. الاستقلال تضحية الآباء والاجداد وبناء وإنجاز الأبناء والاحفاد.... أسعار الذهب في الأردن الأحد "التربية" ترد على وزير أسبق: تأليف الكتب لا يستند لعدد الصفحات مرشحون لوظيفة معلم مدعوون للمقابلات حالة الطقس في المملكة "يوم عرفة" وأول أيام العيد موعد تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" تعديلات جديدة على المواصفات لسيارات الركوب العمومية الصغيرة الأردنيون يحتفلون غدًا بعيد الاستقلال الـ 80 الأجهزة الأمنية تحقق بحادثة اعتداء على عائلة شمالي المملكة إدارة السير تعلن خطة مرورية خاصة بعيد الأضحى بمشاركة 1254 رقيب سير أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 حقيبة وهمية وعداوة حقيقية تؤكد .P-Life Japan Inc تحقيق طفرة علمية في التمثيل الحيوي الميكروبي للبلاستيك Johnson & Johnson تعلن عن تحقيق تقدمٍ جديد في تطوير شبكة غرف عمليات ذكية عالمية، وذلك بالشراكة مع دائرة الصحة – أبوظبي

«أورنج» تكرّم الكوادر الطبية في المستشفيات الميدانية

«أورنج» تكرّم الكوادر الطبية في المستشفيات الميدانية

زار فريق من متطوعي أورنج الأردن عدداً من المستشفيات الميدانية ضمن حملة «تحية لجيشنا الأبيض» التي انطلقت بمناسبة يوم الصحة العالمي، ونُظمت بالتعاون مع وزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والصحة، حيث قدمت الشركة مجموعة هدايا للكوادر الطبية العاملة في هذه المستشفيات تقديراً لهم على جهودهم الهائلة في مساعدة مصابي فيروس كورونا.

وأكّدت أورنج الأردن في بيان صحفي صادر عنها أن مشاركتها في حملة «شكراً للجيش الأبيض» تأتي في إطار الدعم الذي قدمته الشركة منذ بدء الجائحة العام الماضي وحتى الآن للقطاعات المختلفة وعلى رأسها القطاع الصحي وكوادره، لافتةً أن تكريمهم بالتزامن مع يوم الصحة العالمي جاء تقديراً لجهودهم وتفانيهم للحفاظ على استقرار الوضع الوبائي في المملكة وما يترتب عليه من تعرضهم لخطر العدوى.

وقالت الشركة إن الكوادر الطبية جسّدت أسمى معاني العطاء والإخلاص والعمل الجاد في تعاملها مع هذه الأزمة التي شكلت تحدياً للكثير من الدول، من أجل سلامة الجميع والحدّ من تفشي الجائحة.

ومن جانب آخر، قدمت أورنج الأردن شكرها لوزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والصحة على تعاونهما وشراكتهما الفاعلة والمستمرة معها، ما انعكس على حياة العاملين في المؤسسات الصحية الذين تعتبرهم أبطالاً يستحقون الثناء والتقدير.

وتستكمل أورنج الأردن من خلال هذه الحملة مبادراتها الداعمة للقطاع الصحي منذ بدء الجائحة، بما فيها تبرع بمبلغ 100 ألف دولار لدعم جهود وزارة الصحة ومنح 4500 خط خلوي بقيمة 150 ألف دينار مجاناً للممرضات والممرضين الأردنيين العاملين في مستشفيات العزل المخصصة لاستقبال الأشخاص المحتملين أو المصابين بفيروس كوفيد. وقدّمت الشركة ضمن جهودها للمساهمة في مواجهة الجائحة، بالتعاون مع مؤسسة أورنج ذراع المجموعة العالمية للأعمال الخيرية والمسؤولية المجتمعية، تبرعات نقدية وعينية بقيمة 100 ألف دينار لصالح وزارة الصحة، كما أتاحت التصفح المجاني لمنصة خدمات «حكيم» التي كانت قد أطلقتها الوزارة بالتعاون مع شركة الحوسبة الصحية لصرف الأدوية للمرضى الذين يعانون من أمراض مزمنة.