شريط الأخبار
اتهام ضابط في سلاح الجو الإسرائيلي وزوجته بالتجسس لصالح إيران السفير القضاة يلتقي وزير الإعلام السوري في دمشق الزيود عبر "القلعة نيوز " يرفع برقية لسيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني نتنياهو يؤكد رفضه لدولة فلسطينية وعزمه على نزع سلاح حماس بأي طريقة الحكومة تضيف غاز الهيليوم إلى قائمة المعادن الأرضية النادرة لترخيص أنشطة الطائرات بدون طيار .. تعديل نظام رسوم الطيران المدني موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) الملك يشكر دول آسيوية على حفاوة الاستقبال ويشيد بالتعاون الاقتصادي الموافقة على منحة دعم نقدي أمريكي للخزينة بقيمة 845 مليون دولار الأمير الحسن بن طلال يلتقي برلمانيين وممثلين عن مؤتمر الجمعية البرلمانية الدولية للأرثوذكسية الميثاق النيابية تبحث مشروع القانون المعدل لقانون خدمة العلم الملك يعود إلى أرض الوطن اجتماع عربي في العقبة للحد من المخاطر البحرية الملك يزور شركة للصناعات الدفاعية في إسلام آباد ويحضر تمرينا عسكريا مهارتك اليوم.. مستقبلك غدًا: تجربة كلية السلط التقنية "أمر نادر".. دميترييف يعلق على صمت واشنطن إزاء فضيحة الفساد الأوكرانية عصام الحضري يثير الجدل ويكشف عن الحارس الأفضل في مصر فيدان: ترامب أكد ضرورة إلغاء قانون "كاتسا" استبعاد صلاح من قائمة منتخب مصر لمواجهة الرأس الأخضر وزير خارجية فرنسا: كييف لن تسدد القرض الأوروبي لأوكرانيا بضمانة أصول روسية

«أورنج» تكرّم الكوادر الطبية في المستشفيات الميدانية

«أورنج» تكرّم الكوادر الطبية في المستشفيات الميدانية

زار فريق من متطوعي أورنج الأردن عدداً من المستشفيات الميدانية ضمن حملة «تحية لجيشنا الأبيض» التي انطلقت بمناسبة يوم الصحة العالمي، ونُظمت بالتعاون مع وزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والصحة، حيث قدمت الشركة مجموعة هدايا للكوادر الطبية العاملة في هذه المستشفيات تقديراً لهم على جهودهم الهائلة في مساعدة مصابي فيروس كورونا.

وأكّدت أورنج الأردن في بيان صحفي صادر عنها أن مشاركتها في حملة «شكراً للجيش الأبيض» تأتي في إطار الدعم الذي قدمته الشركة منذ بدء الجائحة العام الماضي وحتى الآن للقطاعات المختلفة وعلى رأسها القطاع الصحي وكوادره، لافتةً أن تكريمهم بالتزامن مع يوم الصحة العالمي جاء تقديراً لجهودهم وتفانيهم للحفاظ على استقرار الوضع الوبائي في المملكة وما يترتب عليه من تعرضهم لخطر العدوى.

وقالت الشركة إن الكوادر الطبية جسّدت أسمى معاني العطاء والإخلاص والعمل الجاد في تعاملها مع هذه الأزمة التي شكلت تحدياً للكثير من الدول، من أجل سلامة الجميع والحدّ من تفشي الجائحة.

ومن جانب آخر، قدمت أورنج الأردن شكرها لوزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والصحة على تعاونهما وشراكتهما الفاعلة والمستمرة معها، ما انعكس على حياة العاملين في المؤسسات الصحية الذين تعتبرهم أبطالاً يستحقون الثناء والتقدير.

وتستكمل أورنج الأردن من خلال هذه الحملة مبادراتها الداعمة للقطاع الصحي منذ بدء الجائحة، بما فيها تبرع بمبلغ 100 ألف دولار لدعم جهود وزارة الصحة ومنح 4500 خط خلوي بقيمة 150 ألف دينار مجاناً للممرضات والممرضين الأردنيين العاملين في مستشفيات العزل المخصصة لاستقبال الأشخاص المحتملين أو المصابين بفيروس كوفيد. وقدّمت الشركة ضمن جهودها للمساهمة في مواجهة الجائحة، بالتعاون مع مؤسسة أورنج ذراع المجموعة العالمية للأعمال الخيرية والمسؤولية المجتمعية، تبرعات نقدية وعينية بقيمة 100 ألف دينار لصالح وزارة الصحة، كما أتاحت التصفح المجاني لمنصة خدمات «حكيم» التي كانت قد أطلقتها الوزارة بالتعاون مع شركة الحوسبة الصحية لصرف الأدوية للمرضى الذين يعانون من أمراض مزمنة.