شريط الأخبار
حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا...

الوحدات يتأهب للسفر إلى السعودية

الوحدات يتأهب للسفر إلى السعودية

انهى فريق الوحدات تحضيراته للسفر الى السعودية للمشاركة في دوري ابطال اسيا، حيث جاء في المجموعة الرابعة الى جانب النصر السعودي والسد القطري والفائز من لقاء فولاذ خرسان الايراني مع العين الاماراتي. وينتظر ان يغادر الفريق الى الرياض يوم بعد غد السبت بوفد يترأسه المهندس ياسين أبو عواد، أمين السر عبد الفتاح الكوز، والناطق الإعلامي محمد غنام، مسؤول الملف الاسيوي والمنسق الإعلامي بسام شلباية، المكلف بإدارة نشاط كرة القدم محمد جمال، المدير الفني عبدالله ابو زمع، المدرب العام امجد الطاهر، مساعد المدرب غياث التميمي، مدرب الحراس علي محمود، الدكتور مؤيد عمر، المعالج مأمون حرب، المدلك محمد شكله، مساعد المنسق الإعلامي علاء ابو جلود، موفدا المركز الإعلامي جهاد نجم ويزن أبو كشك، ومسؤولا اللوازم عامر نجم ومحمد البرغوثي إلى جانب 28 لاعباً: احمد عبد الستار، فراس صالح، عبد الله الفاخوري، مراد الفالوجي، طارق خطاب، محمد الدميري، يزن العرب، فراس شلباية، عبدالله نصيب، دانيال عفانة، احمد هشام، احمد الياس، احمد ثائر، فادي عوض، احمد طنوس، رجائي عايد، احمد سمير، ثائر الديرباني، صالح راتب، مالك علان، خالد عصام، مهند أبو طه، ابراهيم الجوابرة، انس العوضات، منذر ابو عمارة، احمد زريق، سوني سعد وعبد العزيز نداي.

تغيرات بالنصر السعودي

كشفت جريدة «عكاظ» السعودية عن عاصفة تغييرات مؤكده في نادي النصر على مستوى اللاعبين الأجانب والجهازين الفني والإداري في الفترة القادمة، بعد المستويات الفنية الضعيفة التي قدمها الفريق (الأصفر) هذا الموسم أدت إلى خروجه من البطولات التي شارك بها باستثناء كأس السوبر الذي حققه أمام الهلال.. وتتزامن هذه التغيرات قبل ايام قليلة من مشاركته بدوري ابطال اسيا.

وأشار الصحيفة إلى أن النية تتجه لدى مسيري النادي بالتشاور مع الأعضاء الداعمين إلى الاستغناء عن جميع اللاعبين الأجانب المتواجدين حالياً، والتعاقد مع بدلاء لهم على مستوى عال، وسيكون الأوزبكي مشاريبوف المعار إلى شباب الأهلي الإماراتي أولهم.

ويتصدر ملف الجهاز الفني الجديد طاولة إدارة مسلي آل معمر، حيث يعتبر من أولى اهتماماتها، إذ يتم البحث حالياً عن مدرب جديد يقود النصر مع بداية الموسم الجديد.

وتتجه بوصلة النصر إلى أمريكا الجنوبية بعد رفض المدرب الروماني كوزمين، كما تتجه النية للاستغناء عن المدير التنفيذي لكرة القدم حسين عبدالغني خصوصاً بعد فشله الواضح في وضع حد لتمرد بعض اللاعبين الأجانب خصوصاً المغربيين عبدالرزاق حمدالله ونور الدين إمرابط، والسماح لهما بالسفر إلى المغرب أثناء فترة توقف النشاط الرياضي الأخيرة في أيام (الفيفا) مما أدى إلى تأخر حمدالله يوماً إضافياً ودخولهما الحجر الصحي لمدة 3 أيام وأدى ذلك إلى تأخرهما عن الدخول التدريبات الجماعية مع زملائهما، وكذلك ظهورهما في وسائل التواصل الاجتماعي مع بعض المشجعين (من بني جلدتهم) وهم يتناولون وجبات غذائية دسمة، في تصرفات لا تدل على اكتراثهما بأهمية مباراة النصر أمام الفيصلي في كأس الملك.

وكانت موجة غضب كبيرة قد اجتاحت جماهير النصر على إثر خروج الفريق المرير من أمام فريق الفيصلي في الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين خصوصاً وأنها جاءت متزامنة مع تولي إدارة مسلي آل معمر زمام الأمور في النصر بشكل رسمي قبل المباراة بيوم واحد. الى ذلك يواصل السد انتصاراته في بطولة دوري النجوم، عقب الفوز بنتيجة 2-1 على فريق الريان، ضمن الجولة الـ21، في المباراة التي أقيمت الليلة قبل الماضية.

وبهذا الفوز صعد السد للنقطة 57، وكان بغداد بونجاح قد وضع فريقه في المقدمة مبكراً في د 4، قبل أن يسجل يوهان بولي هدف التعادل للريان في د 28، حتى نجح سانتي كازرولا في تسجيل هدف السد الثاني وهدف الفوز في د 66 من ضربة جزاء.