شريط الأخبار
الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت"

بيان صادر عن النائب الدكتور تيسير كريشان

بيان صادر عن النائب الدكتور تيسير كريشان
بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ
(وَاتَّقُوا فِتْنَةً لَّا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنكُمْ خَاصَّةً ۖ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ) (25)
بيان صادر عن النائب الدكتور تيسير كريشان
لقد مرّ الاردن خلال الايام الماضية بظروف استثنائية عصيبة تجاوزها الوطن بحكمة قيادته وعمق الرؤية الملكية للاحداث التي دائما ما تناى بهذا الوطن عن كل المخاطر والانواء وقد جاءت الرسالة الملكية السامية لتؤكد في مضامينها الثوابت الوطنية لدى هذا الشعب والتحامه بقيادته التي تشكّل ضمانة امنه واستقراره ازدهاره حيث اكد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ان مسؤوليته تجاه اسرته الصغيرة هي ذاتها مسؤوليته ازاء اسرته الاردنية الكبيرة وان الفتنة تم وأدها وانها لن تنال من همّة وعزيمة هذه القيادة وهذا الشعب الذي اعتاد على تجاوز المحن والعقبات . وان ماحصل يستوجب من الجميع التكاتف ورص صفوف الوحدة الوطنية والتنبّه الى كل فعل او عمل قد يهدد وجود وكينونة هذا الوطن واننا اذ نؤكد على خيارنا الوطني بالالتفاف حول هذه القيادة ,بوصلتنا الدائمة هي امن الوطن واستقراره مؤمنين بالله ومتوكلين عليه سائرين خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين