شريط الأخبار
الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت"

عاحل: مشادات كلامية خلال لقاء الخصاونة بالنواب وعدد منهم يغادر الاجتماع

عاحل: مشادات كلامية خلال لقاء الخصاونة بالنواب وعدد منهم يغادر الاجتماع
القلعة نيوز: شهد لقاء رئيس الوزراء بشر الخصاونة مع النواب الاثنين مشادات كلامية بين الخصاونة وعدد من النواب احتجاجاً على بعض ما ورد في الاجتماع ومغادرة عدد منهم القاعة بعد انتهاء كلمة الخصاونة.

وأوضح النائب محمد العلاقمة أن الخصاونة أكد أن القضية لم تكن محاولة انقلاب بل هي ترتيبات لزعزعة الأمن الداخلي وإثارة الفوضى.

وأضاف العلاقمة أن اللقاء شهد مشاحنات بين النواب ورئيس الوزراء دون تحديد الأسباب، فيما شهدت قاعة رئيس المجلس عبدالمنعم العودات مشادات كلامية بين النواب بعد انتهاء الاجتماع.