شريط الأخبار
الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت"

السواعير يطلب مشاهدة عوض الله و الدغمي للخصاونة: قلت لكم بيننا كوهين .. !!

السواعير يطلب مشاهدة عوض الله و الدغمي للخصاونة: قلت لكم بيننا كوهين .. !!
القلعة نيوز: علمت مصادر أن النائب اسامة السواعير عضو لجنة الحريات النيابية، طلب من الحكومة مشاهدة المتهم باسم عوض الله في مكان توقيفه للتحقق من صدقية وجوده بالاردن.
كما علمت مصادر أن النائب عبدالكريم الدغمي خاطب رئيس الوزراء بشر الخصاونة خلال اللقاء الذي عقد اليوم الاثنين لاطلاع النواب على التطورات التي شهدتها المملكة مؤخرا، قائلا: "قبل ربع قرن قلت لكم من هذا المكان أن بيننا كوهين ويجب محاكمته".

وكان فض لقاء الحكومة بالنواب قبل اكتماله بسبب ملاسنة بين النائبين خالد ابو حسان وحسين الحراسيس.