شريط الأخبار
صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة الجيش الأمريكي: حصار موانئ إيران سيظل ساريا لحين إتمام الاتفاق الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم النائب العباسي تسأل الحكومة عن حرائق القمح والشعير ​سلطة منطقة العقبة تبحث مع السفارة البولندية تعزيز الشراكات الاستثمارية والسياحية مباحثات أردنية سورية لتعزيز إدارة حوض نهر اليرموك نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) ( صور ) وزير الطاقة يفتتح مشروع نظام التضبيب في محطة رحاب ترامب: السفن بدأت بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الإطار بين واشنطن وطهران

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

عمان

شاركت جامعة عمان الاهلية في الاحتفال الرئيسي الذي نظمته محافظة البلقاء بمناسبة مئوية تأسيس الدولة الأردنية، حيث استقبل عطوفة الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة راعي الاحتفال معالي المهندس يحيى الكسبي وزير الأشغال العامة والإسكان، وعطوفة نايف عودة الهدايات محافظ البلقاء والموكب المرافق لهما أثناء الجولة التفقدية على اعمال صيانة وتجميل مدخل المحافظة.

حيث كانت الجامعة قد قامت بالتعاون مع محافظة البلقاء ووزارة الأشغال العامة والاسكان وبلدية السلط الكبرى ومديرية زراعة محافظة البلقاء وهيئة شباب كلنا الأردن بزراعة ٥٠ شجرة نخيل ومجموعة متنوعة من أشجار الزينة على طريق السرو الرئيسي بالإضافة إلى المساهمة في إعادة تأهيل وإنارة الجزيرة الوسطية للطريق ودهان الأطاريف وتأهيل الحواجز الحديدية إضافة إلى مخطط شامل لإعادة تأهيل وتجميل جسر المشاة الرئيسي وإنارته، حيث سيباشر العمل بتنفيذه خلال الأيام القادمة.

ثم انطلقت حافلات الجامعة التي تزينت بصور صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وشعار المئوية لتجوب شوارع محافظة البلقاء وضواحي العاصمة عمان، لتوزيع الحلوى بهذه المناسبة العزيزة على قلوب أبناء الأسرة الأردنية الواحدة.

وقد أكد رئيس هيئة المديرين في الجامعة الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان على ضرورة تعزيز أواصر هذا التعاون والتنسيق ودعم كافة الأنشطة والمبادرات التي تساهم في تنمية المجتمع المحلي في محافظة البلقاء والذي تعتبر الجامعة مكوناً رئيسياً له.