شريط الأخبار
بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

عمان

شاركت جامعة عمان الاهلية في الاحتفال الرئيسي الذي نظمته محافظة البلقاء بمناسبة مئوية تأسيس الدولة الأردنية، حيث استقبل عطوفة الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة راعي الاحتفال معالي المهندس يحيى الكسبي وزير الأشغال العامة والإسكان، وعطوفة نايف عودة الهدايات محافظ البلقاء والموكب المرافق لهما أثناء الجولة التفقدية على اعمال صيانة وتجميل مدخل المحافظة.

حيث كانت الجامعة قد قامت بالتعاون مع محافظة البلقاء ووزارة الأشغال العامة والاسكان وبلدية السلط الكبرى ومديرية زراعة محافظة البلقاء وهيئة شباب كلنا الأردن بزراعة ٥٠ شجرة نخيل ومجموعة متنوعة من أشجار الزينة على طريق السرو الرئيسي بالإضافة إلى المساهمة في إعادة تأهيل وإنارة الجزيرة الوسطية للطريق ودهان الأطاريف وتأهيل الحواجز الحديدية إضافة إلى مخطط شامل لإعادة تأهيل وتجميل جسر المشاة الرئيسي وإنارته، حيث سيباشر العمل بتنفيذه خلال الأيام القادمة.

ثم انطلقت حافلات الجامعة التي تزينت بصور صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وشعار المئوية لتجوب شوارع محافظة البلقاء وضواحي العاصمة عمان، لتوزيع الحلوى بهذه المناسبة العزيزة على قلوب أبناء الأسرة الأردنية الواحدة.

وقد أكد رئيس هيئة المديرين في الجامعة الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان على ضرورة تعزيز أواصر هذا التعاون والتنسيق ودعم كافة الأنشطة والمبادرات التي تساهم في تنمية المجتمع المحلي في محافظة البلقاء والذي تعتبر الجامعة مكوناً رئيسياً له.