شريط الأخبار
النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي القباعي غاضبًا بعد وصفه بـ "المأفون" رسالة تهديد تصل عباس .. أمريكا تكشف أوراقها واستنفار في رام الله .. ماهي مفاجأة ترامب “غير السارة”؟ نواب العمل الاسلامي يغادرون جلسة النواب احتجاجا "رئيس النواب": نستحضر بعيد ميلاد الملك مسيرة زاخرة بالإنجازات الصناعة والتجارة تتعامل مع 16 قضية دفاع عن الصادرات الوطنية العام الماضي خامنئي يحذر من صراع إقليمي إذا هاجمت الولايات المتحدة إيران مسؤولون: الاستعدادات جارية لإعادة فتح معبر رفح في غزة بالكامل التربية توضّح بشأن أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على 4 حقول القاضي للعرموطي: لا تمدحوا حالكو كثير التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن النواب يقر التصديق على اتفاقية تسليم الأشخاص بين الأردن وإسبانيا 11 نائبا غائبا عن جلسة الأحد (اسماء) إسرائيل: إنهاء عمل أطباء بلا حدود في غزة آخر شباط الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة عاجل / الملك يلتقي السيسي في مصر لبحث المستجدات الاقليمية والدولية صادرات الصناعة تنمو 9.3 % خلال 11 شهرا في 2025 استشهاد فلسطيني جراء الاستهداف الإسرائيلي جنوب غزة

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

عمان

شاركت جامعة عمان الاهلية في الاحتفال الرئيسي الذي نظمته محافظة البلقاء بمناسبة مئوية تأسيس الدولة الأردنية، حيث استقبل عطوفة الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة راعي الاحتفال معالي المهندس يحيى الكسبي وزير الأشغال العامة والإسكان، وعطوفة نايف عودة الهدايات محافظ البلقاء والموكب المرافق لهما أثناء الجولة التفقدية على اعمال صيانة وتجميل مدخل المحافظة.

حيث كانت الجامعة قد قامت بالتعاون مع محافظة البلقاء ووزارة الأشغال العامة والاسكان وبلدية السلط الكبرى ومديرية زراعة محافظة البلقاء وهيئة شباب كلنا الأردن بزراعة ٥٠ شجرة نخيل ومجموعة متنوعة من أشجار الزينة على طريق السرو الرئيسي بالإضافة إلى المساهمة في إعادة تأهيل وإنارة الجزيرة الوسطية للطريق ودهان الأطاريف وتأهيل الحواجز الحديدية إضافة إلى مخطط شامل لإعادة تأهيل وتجميل جسر المشاة الرئيسي وإنارته، حيث سيباشر العمل بتنفيذه خلال الأيام القادمة.

ثم انطلقت حافلات الجامعة التي تزينت بصور صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وشعار المئوية لتجوب شوارع محافظة البلقاء وضواحي العاصمة عمان، لتوزيع الحلوى بهذه المناسبة العزيزة على قلوب أبناء الأسرة الأردنية الواحدة.

وقد أكد رئيس هيئة المديرين في الجامعة الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان على ضرورة تعزيز أواصر هذا التعاون والتنسيق ودعم كافة الأنشطة والمبادرات التي تساهم في تنمية المجتمع المحلي في محافظة البلقاء والذي تعتبر الجامعة مكوناً رئيسياً له.