شريط الأخبار
تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة مسؤول أميركي: نعتقد أننا توصلنا إلى اتفاق قوي مع إيران العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

جامعة عمان الأهلية تشارك محافظة البلقاء الاحتفال الرئيسي بمئوية تأسيس الدولة

عمان

شاركت جامعة عمان الاهلية في الاحتفال الرئيسي الذي نظمته محافظة البلقاء بمناسبة مئوية تأسيس الدولة الأردنية، حيث استقبل عطوفة الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة راعي الاحتفال معالي المهندس يحيى الكسبي وزير الأشغال العامة والإسكان، وعطوفة نايف عودة الهدايات محافظ البلقاء والموكب المرافق لهما أثناء الجولة التفقدية على اعمال صيانة وتجميل مدخل المحافظة.

حيث كانت الجامعة قد قامت بالتعاون مع محافظة البلقاء ووزارة الأشغال العامة والاسكان وبلدية السلط الكبرى ومديرية زراعة محافظة البلقاء وهيئة شباب كلنا الأردن بزراعة ٥٠ شجرة نخيل ومجموعة متنوعة من أشجار الزينة على طريق السرو الرئيسي بالإضافة إلى المساهمة في إعادة تأهيل وإنارة الجزيرة الوسطية للطريق ودهان الأطاريف وتأهيل الحواجز الحديدية إضافة إلى مخطط شامل لإعادة تأهيل وتجميل جسر المشاة الرئيسي وإنارته، حيث سيباشر العمل بتنفيذه خلال الأيام القادمة.

ثم انطلقت حافلات الجامعة التي تزينت بصور صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وشعار المئوية لتجوب شوارع محافظة البلقاء وضواحي العاصمة عمان، لتوزيع الحلوى بهذه المناسبة العزيزة على قلوب أبناء الأسرة الأردنية الواحدة.

وقد أكد رئيس هيئة المديرين في الجامعة الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان على ضرورة تعزيز أواصر هذا التعاون والتنسيق ودعم كافة الأنشطة والمبادرات التي تساهم في تنمية المجتمع المحلي في محافظة البلقاء والذي تعتبر الجامعة مكوناً رئيسياً له.