شريط الأخبار
قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك "العمل": 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن بنك الملابس يخدم 1510 أفراد عبر الصالة المتنقلة بمنطقة الريشة– العقبة البريد الأردني يشارك في حلقة عمل حول الأجور في المنطقة العربية انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار البدور: رسالتنا تنمية وطنية رافضة للمخدرات

أبو زمع: أراهن على نجوم الوحدات

أبو زمع: أراهن على نجوم الوحدات

أكد المدير الفني لفريق الوحدات الكابتن عبدالله أبو زمع أن فريق كرة القدم حضر إلى المملكة العربية السعودية للمنافسة على التأهل إلى الدور الثاني شأنه شأن بقية فرق مجموعته الرابعة التي تضم النصر السعودي والسد القطري وفولاذ الإيراني.

وكشف أبو زمع خلال حديثه في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم وقبل لقاء فريقي الوحدات والنصر السعودي الذي يقام عند الساعة التاسعة من مساء يوم غد الأربعاء في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا ان نادي الوحدات يتشرف بتمثيل الأردن في هذه النسخة من البطولة، بالرغم من الصعوبات الكبيرة وتحديدا المالية مبينا أن هناك فوارق كبيرة من النواحي المادية بين الوحدات وفرق مجموعته، لكن ذلك لا يمنع من إبداء الوجه المشرق للكرة الأردنية عبر نادي الوحدات الذي يمتلك لاعبين رجال على قدر عال من المسؤولية يعرفون ما هو مطلوب منهم تنفيذه على أرض الواقع.

بدوره قال لاعب الفريق الأول أحمد الياس خلال المؤتمر الصحفي أنه يؤيد ما ذهب إليه مدربه عبدالله أبو زمع من حيث رغبة اللاعبين في تسجيل حضور قوي ومشرف، خاصة في ظل شعبية الوحدات وجماهيريته وانتظار تقديم أفضل أداء من قبل اللاعبين الذين يمتلكون الخبرات الكافية للظهور بشكل محترم في مثل هذه المباريات الكبيرة.

واعتبر الياس ان مجموعة الوحدات هي الأقوى لانها تضم أندية كبيرة وعريقة في القارة الآسيوية، لكن هذا الأمر لن يكون عائقا في بذل جهود مضاعفة لتحقيق نتائج مثالية وأداء مميز يرضى جماهير الوحدات.