شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

لاعبو الرمثا يحتجبون عن التدريبات احتجاجاً على تأخر مستحقاتهم

لاعبو الرمثا يحتجبون عن التدريبات احتجاجاً على تأخر مستحقاتهم

احتجب لاعبو فريق الرمثا لكرة القدم، عن التدريبات خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، احتجاجا على تأخر الإدارة في صرف مستحقاتهم الشهرية المتأخرة منذ عدة اشهر.
ورفض اللاعبون العودة للتمارين، دون الحصول على ضمانات تكفل حصولهم على حقوقهم المالية المتأخرة منذ الموسم الكروي الماضي.
وقال المدير الفني لفريق الرمثا جمال محمود أن لاعبيه حضروا إلى الملعب الاثنين الماضي، دون المشاركة في التدريب احتجاجا على تأخر الرواتب، قبل أن يعلنوا مواصلة الاحتجاب يوم أمس واليوم.
واشار محمود في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) اليوم الأربعاء، أن محاولات اقناع اللاعبين بالعودة للتدريبات باءت بالفشل، رغم وعود اللجنة المؤقتة للنادي بصرف راتب لشهر يوم الأحد المقبل.
واضاف: اللاعبون محتجبون عن التدريبات منذ ثلاثة ايام، ما يؤثر على جاهزية الفريق الذي يخوض حاليا منافسات دوري المحترفين، كاشفا النقاب عن دعوته للاعبين للمواظبة على التدريبات الفردية للحفاظ على الجاهزية، لحين حل هذه المسألة.