شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

3 قتلى و19 جريحاً بتفجيرين بالعراق

3 قتلى و19 جريحاً بتفجيرين بالعراق

ذكرت المصادر الأمنية العراقية، أن 3 قتلى سقطوا وأصيب 19 جراء انفجارين وقعا في بغداد والسليمانية.

وقالت الشرطة العراقية، اليوم الخميس، أن سيارة ملغمة انفجرت في سوق الحبيبية شرقي العاصمة بغداد، خلال تواجد المواطنين للتبضع.

وأضاف، إن حصيلة التفجير بلغت 3 قتلى و15 جريحا، مشيراً إلى أن حصيلة القتلى قابلة للزيادة لكثرة الجرحى الراقدين بالمستشفيات.

من جانب آخر، وقع انفجار في موقع للخردة العسكرية من مخلفات الحرب العراقية الإيرانية في مدينة السليمانية شمال العراق. وقال مصدر أمني، ان الانفجار تسبب بإصابة 4 مواطنين.