شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

إجراء عملية جراحية طارئة للاعب منتخب الملاكمة في بولندا

إجراء عملية جراحية طارئة للاعب منتخب الملاكمة في بولندا
أكدت اللجنة الأولمبية الأردنية، انها تتابع الحالة الصحية للاعب المنتخب الوطني للملاكمة لفئة الشباب، راشد صويصات، والذي تعرض لإصابة خلال نزاله، يوم أمس الجمعة، في بطولة العالم للملاكمة للشباب والشابات والمقامة حالياً في مدينة كالسي البولندية.

واستدعت الاصابة نقل اللاعب إلى إحدى المستشفيات وإجراء عملية جراحية طارئة له.

وقالت اللجنة الأولمبية في بيان أصدره اليوم السبت: "تقوم اللجنة الأولمبية الأردنية بالتنسيق مع الاتحادين الأردني والدولي للملاكمة بالتعاون مع وزارة الخارجية وسفارة الأردن في المانيا بالتواصل المستمر مع الطاقم الطبي للوقوف على حالة اللاعب الصحية، حيث سيصل الليلة مندوب اللجنة الأولمبية وطبيب إلى بولندا لمتابعة حالة اللاعب".