شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

النائب النعيمات .. عدد كبير من المزارع تضررت بسبب الجراد

النائب النعيمات .. عدد كبير من المزارع تضررت بسبب الجراد

القلعة نيوز – خاص
قال النائب الدكتور عيد النعيمات أن العديد من المناطق وخاصة في الجنوب قد أصابها الضرر نتيجة لأسراب الجراد التي غزت المزارع ، مما أدّى لوقوع أضرار كثيرة كان المزارع الأردني في غنى عنها .
وأضاف أن المزارع في الجنوب وفي مختلف المناطق يعاني الأمرّين منذ جائحة كورونا ، واليوم تزداد هذه المعاناة بسبب الجراد الذي تأثرت به مزارع عديدة في جنوب البلاد ، والحكومة مطالبة بإيجاد حلول سريعة وتعويض المزارعين والقيام بما يلزم لإنقاذ الوضع الراهن .
وطالب النعيمات الجهات الحكومية ذات العلاقة النظر لقضايا المزارعين بصورة جادة ، ودون إهمال مع تأكيده على ضرورة التخفيف من الأعباء الواقعة عليهم والعمل على تخفيض أسعار الأعلاف .