شريط الأخبار
الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم ترامب يهدد بحرمان نيويورك من التمويل إذا فاز ممداني

«أيلة» تدعم الجهود الوطنية للوصول إلى صيف آمن

«أيلة» تدعم الجهود الوطنية للوصول إلى صيف آمن

تدعم أيلة الجهود الوطنية التي تقودها سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والمؤسسات الوطنية ذات العلاقة وصولاً إلى صيف آمن وفتح الفعاليات الاقتصادية مبكراً مع تعزيز حصول القطاعات الاقتصادية على لقاحات ضد فيروس كورونا .

وشاركت شركة واحة أيلة للتطوير بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ووزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات حملة تطعيم شاملة للموظفين والعاملين فيها الى جانب مشغلي الخدمات والفنادق بعد فتح مركز للتطعيم داخل المشروع لمدة يومين كاملين.

وأسفرت الحملة عن وصول 92% ما بين نسبة الحاصلين على المطعوم او نسبة من هم في مرحلة التعافي بعد الاصابة ممن حقق مناعة طبيعية ، فيما سيجري تطعيم بعض الحالات الخاصة مثل غير المؤهلين للتطعيم والموظفين في مرحلة التعافي بعد مرور 3 أشهر من تاريخ الإصابة، وتتركز أعداد غير الحاصلين على المطعوم على من تقل أعمارهم عن 30 عاماً.

وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين أهمية تكاتف كافة الجهود الوطنية وصولاً إلى صيف آمن يتم فيه فتح جميع القطاعات السياحية والتجارية والصناعية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة التي تساهم بنسبة كبيرة من النشاط الاقتصادي الأردني، إضافة إلى منطقة المثلث الذهبي «العقبة البتراء وادي رم» والتي تحوز على حصة وافرة من الحركة السياحية الوافدة.