شريط الأخبار
طقس لطيف حتى الخميس وخريفي معتدل الجمعة بكين مستعدة للقتال حتى النهاية في الحرب التجارية مع واشنطن الصين تبدأ فرض رسوم موانئ على السفن الأميركية تحت رعاية معالي الدكتور أمية طوقان ؛ جامعة البلقاء التطبيقية تجمع قادة الفكر والإدارة في قمة “القيادة 2025” جيل مغربي ذهبي يطارد الحلم العالمي في مواجهة الديوك الفرنسية حزب البناء الوطني يحتفي بيوم المعلم ويكرّم نخبة من المربين روسيا تكشف عن نموذج لـ"روفر مريخي" يحوّل طاقة الرياح إلى كهرباء اكتشاف "أنقى النجوم" في الكون الاناضول: اسرائيل تُفرج عن 13 اسيراً اردنياً ضمن صفقة التبادل الوقاية خير من العلاج: 5 عادات بسيطة تجنبكِ ظهور الحبوب روتين العناية بالشفاه فى 3 خطوات لابتسامة ساحرة فى الشتاء تأثير مفاجئ لـ"كورونا"... ماذا كشفت آخر الدراسات؟ مادة هلامية مبتكرة تبشّر بعلاج دائم لفقدان الصوت علامة تحذيرية هامة لارتفاع السكر في الدم ألم الكتف المزمن... ليس دائمًا بسبب الوضعية القلق والاكتئاب والإدمان.. ثلاثية قاتلة تهدد حياة الشباب عالميًا! البيت الأبيض ينشر فحوى وثيقة الضمانات التي وقعها الوسطاء في شرم الشيخ عين على القدس يناقش تصاعد اعتداءات الاحتلال على القدس والأقصى الصحة العالمية: دخول 8 شاحنات إمدادات طبية إلى القطاع ياسمين صبري تثير جدلًا واسعاً بعد إلغاء متابعة والدتها عبر حسابها الرسمي في إنستغرام

«أيلة» تدعم الجهود الوطنية للوصول إلى صيف آمن

«أيلة» تدعم الجهود الوطنية للوصول إلى صيف آمن

تدعم أيلة الجهود الوطنية التي تقودها سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والمؤسسات الوطنية ذات العلاقة وصولاً إلى صيف آمن وفتح الفعاليات الاقتصادية مبكراً مع تعزيز حصول القطاعات الاقتصادية على لقاحات ضد فيروس كورونا .

وشاركت شركة واحة أيلة للتطوير بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ووزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات حملة تطعيم شاملة للموظفين والعاملين فيها الى جانب مشغلي الخدمات والفنادق بعد فتح مركز للتطعيم داخل المشروع لمدة يومين كاملين.

وأسفرت الحملة عن وصول 92% ما بين نسبة الحاصلين على المطعوم او نسبة من هم في مرحلة التعافي بعد الاصابة ممن حقق مناعة طبيعية ، فيما سيجري تطعيم بعض الحالات الخاصة مثل غير المؤهلين للتطعيم والموظفين في مرحلة التعافي بعد مرور 3 أشهر من تاريخ الإصابة، وتتركز أعداد غير الحاصلين على المطعوم على من تقل أعمارهم عن 30 عاماً.

وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين أهمية تكاتف كافة الجهود الوطنية وصولاً إلى صيف آمن يتم فيه فتح جميع القطاعات السياحية والتجارية والصناعية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة التي تساهم بنسبة كبيرة من النشاط الاقتصادي الأردني، إضافة إلى منطقة المثلث الذهبي «العقبة البتراء وادي رم» والتي تحوز على حصة وافرة من الحركة السياحية الوافدة.