شريط الأخبار
الحنيطي يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة بمختلف النشاطات ولي العهد يلتقي الرئيس التركي في أنقرة مكافحة المخدرات تكشف طريقة جديدة للتهريب الدولي للمخدرات عبر الطرود البريدية ( عبر إشباع الأوراق بالمواد المخدرة الكيميائية ). صادي يفوز بولاية جديدة لرئاسة الاتحاد الجزائري "آبل" مطالبة بسداد 40 مليون روبل كديون في حال عودتها إلى السوق الروسية سيارتو: الاتفاق بين روسيا والولايات المتحدة قد يصبح أساسا للأمن العالمي الملكة تلتقي سيدات وتزور مشاريع أسر في القويرة مدرب ليفربول مازحا: تألق صلاح لا يسعد "جيوب" الجهة التي تدفع راتبه لافروف: التجارة مع إيران تسير بوتيرة إيجابية واتفاقية الأوراسي ستعزز النمو "أكسيوس": حقائق "صادمة" وراء جهود ترامب وماسك في كبح إهدار الأموال بعد التألق في قطر.. الروسي روبليف يودع بطولة دبي مبكرا أبو الغنم: يؤكد الحاكمية الإدارية في المفرق ماضية في تنفيذ الرؤى الملكية بالعلاقة التشاركية مع المجتمع المحلي واقعيه المشهد المخابز (قضيه راي عام) وبالاخص رغيف الخبز المناضل الفلسطيني قراقع يدعو من " منتدى العصرية" إلى توثيق ورصد جرائم الإبادة الثقافية في قطاع غزة اجتمع وجهاء وشيوخ وافراد من ابناء قبيلة بني تميم في ديوان المحامي صالح الشناق صرف الرواتب يرفع الطلب على المواد الغذائية تسجيل 18 هدفا في الجولة الرابعة عشر بدوري المحترفين أمانة عمّان تطرح عدة عطاءات ومناقصات كلب يعقر طفلا في إربد وفاة الطفل نسيم المساعيد

أكثر من 3 ملايين وفاة و146 مليون إصابة بكورونا عالميا

أكثر من 3 ملايين وفاة و146 مليون إصابة بكورونا عالميا
أظهرت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة "كورونا" حتى منتصف يوم السبت، أن عدد الوفيات جراء الاصابة بالفيروس بلغ 3 ملايين واكثر من 101 ألف وفاة.

وأوضحت أن حصيلة الإصابات الاجمالية بلغت 146 مليونًا وما يزيد عن 298 ألف إصابة، تعافى منهم 124 مليونًا وأكثر من 436 ألف مريض.

وتواصل جائحة "كورونا" تفشيها في 219 دولة وإقليمًا ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم أمس الجمعة 897 ألف و252 إصابة جديدة، وأوقعت خلال الـ24 ساعة الأخيرة 14,249 حالة وفاة.

وبينت الإحصاءات أن الدول الخمس التي سجلت الجمعة أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي، البرازيل (2,866 وفاة)، الهند (2،621 وفاة)، أميركا (790 وفاة)، الأرجنتين (556 وفاة)، وبولندا (541 وفاة).

وأوضحت أن الدول الخمس التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميًا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، الهند التي اصبحت تسجل حصيلة اصابات مرتفعة جدًا بلغت (345,147 إصابة)، وأميركا (66,515 إصابة)، والبرازيل (65,971 إصابة)، وتركيا (49,438 إصابة)، وفرنسا (32,340 إصابة).

وما تزال أميركا تتصدر دول العالم قياسًا بأعلى حصيلة وفيات وعدد إصابات إجمالية.

وذكرت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى اليوم الأكثر تأثرُا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أميركا (585,075 وفاة)، البرازيل (386,623 وفاة)، المكسيك (214,504 وفيات)، الهند (189,549 وفاة)، وبريطانيا (127,385 وفاة).

وبينت أن الدول الخمس التي تعتبر حتى الآن الأكثر تأثرًا عالميًا من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات: أميركا (32,735,704 إصابات)، الهند ((16,610,481إصابة، البرازيل (14,238,110 إصابات)، فرنسا (5,440,946 إصابة)، وروسيا (4,744,961 إصابة).