شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

«دي إتش ال» إكسبرس تُضيف 7 طائرات بوينج 767-300Fs جديدة لأسطولها الجوي

«دي إتش ال» إكسبرس تُضيف 7 طائرات بوينج 767300Fs جديدة لأسطولها الجوي
أعلنت شركة «دي إتش ال» إكسبرس في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مؤخرًا عن إضافة 7 طائرات شحن جديدة من طراز بوينج 767-300F إلى أسطولها الجوي بشكل تدريجي خلال العام 2021 ، اعتبارًا من الشهر الجاري. وتُمثل هذه الخطوة إضافة متميزة لسجل إنجازات الشركة كونها تقع ضمن إطار مساعيها لتعزيز شبكة الطيران الإقليمي التابعة لها، حيث من شأن هذه الطائرات المتطورة تقنيًا والموفرة للطاقة أن تُعزز من كفاءة الشركة وقدراتها التشغيلية بشكل أكبر، بالإضافة لدعم برنامج حماية البيئة GoGreen 205.
وقد قامت شركة بوينج بتحويل هذه الطائرات، التي ستتواجد بمقر شركة «دي إتش ال» إكسبرس الرئيسي للطيران الإقليمي في مملكة البحرين، من طائرة ركاب لطائرة شحن، بغية تحسين قدرات «دي إتش ال» إكسبرس الجوية، حتى تتمكن من دعم المتطلبات اللوجستية في المنطقة بشكل أفضل.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة «دي إتش ال» لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا نور سليمان : «يُسعدنا أن نضم طائرات الشحن الجديدة من طراز بوينج 767-300F إلى شبكة «دي إتش ال» إكسبرس الجوية الإقليمية، ويؤكد هذا الاستثمار على توجهنا المستمر نحو خلق حلول وتقنيات مبتكرة لتلبية متطلبات العملاء. وستعمل الطائرات الجديدة على زيادة حمولة «دي إتش ال» بنسبة تفوق 33% ، ومن شأن ذلك أن يخدم الممرات الحالية عالية الطلب في كل من دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وشبه القارة الهندية، ومن جانبه، قال رئيس «دي إتش ال» للطيران لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ريتشارد غيل: «ستساهم الطائرات الجديدة بشكل كبير في تعزيز وصولنا وخدمتنا عبر الأسواق الرئيسية مثل: مصر والسعودية والإمارات ولبنان والأردن وشرق إفريقيا والممرات الآسيوية وغيرها. وهي مناسبة تمامًا لسوق الشحن متوسطة الحجم، كونها من أكثر الطائرات كفاءة في العالم.