شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

النائب البدول ل القلعة نيوز مدارس في البادية الجنوبية في وضع متردي و طالب بإنشاء مدرسة أساسية حديثة بأم صيحون.

النائب البدول ل القلعة نيوز مدارس في البادية الجنوبية في وضع متردي و طالب بإنشاء مدرسة أساسية حديثة بأم صيحون.
البدول : مدارس في البادية الجنوبية في وضع متردي البدول: اعمل على خطة لزيارة المدارس في البادية والوقوف على أبرز الإحتياجات.
القلعة نيوز : تفقدت النائب زينب البدول اليوم الخميس مدرسة أم صيحون الأساسية المختلطة واطلعت الى واقع البيئات التعليمية وظروف الغرف الصفية ومرافق المدرسة العامة. وهدفت الزيارة الى تقييم اوضاع المدرسة بعد ورود شكاوى من اولياء الامور حول ضعف مرافق المدرسة وعدم ملاءمتها للطلبة ووجود بعض المخاطر الصحية فيها. وقالت النائب البدول ان بناء المدرسة المستأجر لا يصلح كبيئة تعليمية للطلبة الصغار بسبب ارتفاع نسبة الرطوبة وضيق الغرف الصفية واكتظاظها وضعف مرافق المدرسة من دورات مياه وساحة وبيئة عامة اذ لا تتوفر شروط السلامة العامة فيها ما ينعكس سلبا على صحة وسلامة ابناءنا الطلبة. وأشارت الى انه سيتم مخاطبة الجهات المعنية لإنشاء مدرسة حديثة تكون مخصصة لطلبة ام صيحون من المرحلة الاساسية الدنيا.