شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة طبيب يحذر: نزيف اللثة ليس أمرا طبيعيا قشور الموز.. علاج طبيعي للدغات البعوض عندما تنكر الأم أن طفلها مشخص بطيف التوحد حقن القهوة.. ترند صحي خطير يفتقر للأدلة العلمية كوب ماء وملعقة كمون.. وصفة صباحية بسيطة تعزز الهضم وتضبط السكر أهم قرارات جلسة مجلس الوزراء اليوم الأربعاء بعد أن اتُّهِمت بالسرقة... الإعلامية المعروفة تخرج عن صمتها وترد بعد "سرقة" مها الصغير لوحتها الفنية... منى الشاذلي تعتذر لفنانة دنماركية تامر حسني بعد حريق سنترال رمسيس: «ريستارت» لم يكن خيالًا اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت

"الحكمة" و "Melinta Therapeutics " يطلقان منتجين جديدين ، ومضادين للعدوى للبكتيريا المقاومة

الحكمة و Melinta Therapeutics  يطلقان منتجين جديدين ، ومضادين للعدوى للبكتيريا المقاومة


"الحكمة" و "Melinta Therapeutics " توقعان اتفاقية ترخيص حصرية
لإطلاق منتجين جديدين ، ومضادين للعدوى في الشرق الأوسط وشمال افري


لندن،المملكة المتحدة، ( "ايتوس واير") القلعه نيوز

أعلنت شركة "حكمة فارماسيوتيكلز بي. إل. سي." (الحكمة)، وشركة Melinta Therapeutics (Melinta) اليوم عن أنهما دخلتا في اتفاقية ترخيص حصرية لإطلاق منتجي Vabomere® (meropenem and vaborbactam) و(oritavancin) Orbactiv® ، في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وهما منتجان جديدان ومضادان للعدوى للبكتيريا المقاومة يعطيان عن طريق الحقن.

في الولايات الأمريكية المتحدة يستخدم Orbactiv® لعلاج المرضى البالغين الذين يعانون من عدوى بكتيرية حادة في الجلد وبنية الجلد، الناتجة عن البكتيريا الحساسة ايجابية الجرام بينما يستعمل Vabomere® لعلاج المرضى الذين تبلغ أعمارهم 18 عامًا أو أكبر والذين يعانون من التهابات المسالك البولية المعقدة، بما في ذلك التهاب الحويضة والكلية الناتجة عن البكتيريا الحساسة سالبة الجرام.

وبموجب هذه الاتفاقية، تتولى "الحكمة" مسؤولية تسجيل هذين المنتجين وتسويقهما تجارياً في 18 سوقاً ضمن منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتوسع الاتفاقية الشراكة الحالية بين "الحكمة" وMelinta في مجال التركيبات الوريدية والفموية من Baxdela™، وهو منتج مضاد حيوي جديد. وتعتمد إضافة هذين المنتجين المبتكرين إلى محفظة منتجات "الحكمة"، على امتيازها في مكافحة العدوى داخل المستشفيات، كما توفر لمتخصصي الرعاية الصحية المزيد من خيارات العلاج.

مازن دروزة

وبهذه المناسبة، قال مازن دروزة، نائب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي ورئيس شركة الحكمة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "يسعدنا أن نوسع شراكتنا مع شركة Melinta لتوفير منتجيVabomere® و Orbactiv® للمرضى في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وبصفتنا من أبرز المزودين في المنطقة، تكمن مسؤوليتنا في مساعدة الأطباء وتزويدهم بأحدث المستجدات والمنتجات المبتكرة لعلاج مرضاهم. كما تدعم هذه الاتفاقية استراتيجيتنا الرامية إلى تأسيس شبكة عالمية من الشركاء لتعزيز محفظة منتجاتنا وتحسين توفر الخيارات العلاجية في المنطقة".