شريط الأخبار
الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح الرحالة الدولي بدورته الــ "4" مقتل نائب سابق ونجله خلال مشاجرة الرواشدة يلتقي وفد من حزب التنمية الوطني نفاع: نجاح أي مشروع قانون يحتاج إلى مهارات وكسب التأييد نحن لا ندرس التاريخ لتغيير ما كان ، ولكن لتغيير ما سيكون مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد أولى الورش التشاركية لمناقشة استراتيجية المركز للأعوام 2026-2028 فضيحة سخيفة.. لجنة الحكام تقدم جائزة "مشينة" لأفضل حكم كويتي مصر تصدر بيانا بشأن حقل ظهر الأكبر في البلاد اليونيسيف: المساعدات الإنسانية التي أدخلت إلى غزة مجرد حيلة دعائية صلاح يخرج بعدة أرقام مميزة من ملعب نيوكاسل نجيب ساويرس يزيح شقيقه ويصبح أغنى أغنياء مصر.. فكم ثروته؟ الدفاع الروسية تعلن تقدم قواتها على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك رسميا.. باير ليفركوزن يعلن تعاقده مع قائد ريال مدريد فاسكيز وزير الثقافة يلتقي متطوعي مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب الأمن العام يكشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة في منطقة خالية من السكان في العاصمة، حيث تبيّن تعرّضها للقتل خنقاً وضبط المشتبه به بعد محاولته الانتحار بيان أردني أوزبكي مشترك في ختام مباحثات الملك والرئيس ميرضيائيف النيابة العامة تستدعي أشخاصاً بينهم النائب اربيحات لتلقيهم أموالاً عبر "كليك" بشكل مخالف للقانون مدعي عام عمان يستدعي النائب وسام الربيحات ترجيح تخفيض أسعار الديزل بواقع نصف دينار للتنكة كلاب ضالة تعقر 5 طلاب ومعلمة داخل مدرسة باربد

أبوحلتم نائبًا لرئيس مجلس إدارة «جيدكو» والـشـكـعــة عـضـوًا

أبوحلتم نائبًا لرئيس مجلس إدارة «جيدكو» والـشـكـعــة عـضـوًا

قرر مجلس الوزراء تعيين الدكتور اياد ابوحلتم عضو مجلس إدارة غرفة صناعة عمان ورئيس حملة صنع في الأردن، نائبا لرئيس مجلس ادارة المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية «جيدكو»، وتعيين فواز الشكعة عضو مجلس إدارة غرفة صناعة الأردن، عضوا في مجلس ادارة جيدكو.

رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، أكد ان تعيين ابوحلتم في هذا الموقع، يأتي تقديرا من الحكومة للدور الكبير الذي يقوم به القطاع الصناعي في دعم الاقتصاد الوطني، ومساهمته الفاعلة في تحريك العديد من القطاعات الاقتصادية الأخرى، مشيرا الى ان مجلس ادارة الغرفة يحرص على تنسيب اعضائه لعضوية المؤسسات والهيئات وفق معياري الكفاءة والعدالة، وبناء على الخبرات العملية والعلمية لكل عضو.

وأوضح الجغبير ان المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) من المؤسسات الهامة التي تقوم بدور رئيس في دعم وتطوير الشركات الصغيرة والمتوسطة من خلال تنفيذ برامج دعم مالي وفني لهذا الحجم من الشركات، كما تعمل المؤسسة على زيادة تنافسية الشركات الصغيرة والمتوسطة وتعمل على رفع جاهزيتها وتمكينها من الدخول بمنتجاتها إلى أسواق دولية.

من جهته اعرب الدكتور اياد ابوحلتم، عن اعتزازه بقرار التعيين، مؤكدا حرصه على مصلحة القطاع الصناعي، من خلال اطلاق برامج دعم مخصصة لهذا القطاع، وخصوصا في مجالي التطوير والتسويق.

واضاف ابوحلتم ان «جيدكو» وهي من المؤسسين لحملة «صنع في الأردن» بالاضافة الى غرفة صناعة عمان، وهي شريك هام في هذه الحملة التي ستشهد تغييرات عديدة في آليات عملها، سواء من ناحية المحاور التي ستشكل اساس عملها، او من خلال البرامج والانشطة التنفيذية التي سيتم اطلاقها، لتحقيق الاهداف المتوخاة منها في زيادة الحصة السوقية للمنتجات الأردنية في السوق المحلي واسواق التصدير.