شريط الأخبار
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. عاجل: إمارة أبو ظبي: سقوط صاروخ اعتراضي في شارع سويحان بأبو ظبي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة 3 أشخاص وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل عاجل: وزير الدفاع الألماني: الحرب في إيران ليست حربنا.. وهي كارثة على اقتصادات العالم ولن ننجر لها تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير "شومان" تدعو طلبة المدارس للتقدم لجائزة "أبدع" ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة إيران تدرس مقترح وقف الحرب وترامب يقول إن طهران تريده 27 يوماً على الحرب .. غارات إسرائيلية على إيران وصواريخ نحو القدس تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب صافرات الانذار تدوي في الأردن إياد نصار عن "صحاب الأرض": قدمنا الحقيقة وأثبتنا قدرة الفن على التأثير التلاحمة رئيسا لجمعية جراحي الكلى والمسالك الأردنية «الإسلاميون ما بعد السابع من أكتوبر»… يرصد تحولات الحركات ومستقبلها الخميس .. تعمق تأثير الكتلة الهوائية الباردة وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد

أبوحلتم نائبًا لرئيس مجلس إدارة «جيدكو» والـشـكـعــة عـضـوًا

أبوحلتم نائبًا لرئيس مجلس إدارة «جيدكو» والـشـكـعــة عـضـوًا

قرر مجلس الوزراء تعيين الدكتور اياد ابوحلتم عضو مجلس إدارة غرفة صناعة عمان ورئيس حملة صنع في الأردن، نائبا لرئيس مجلس ادارة المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية «جيدكو»، وتعيين فواز الشكعة عضو مجلس إدارة غرفة صناعة الأردن، عضوا في مجلس ادارة جيدكو.

رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، أكد ان تعيين ابوحلتم في هذا الموقع، يأتي تقديرا من الحكومة للدور الكبير الذي يقوم به القطاع الصناعي في دعم الاقتصاد الوطني، ومساهمته الفاعلة في تحريك العديد من القطاعات الاقتصادية الأخرى، مشيرا الى ان مجلس ادارة الغرفة يحرص على تنسيب اعضائه لعضوية المؤسسات والهيئات وفق معياري الكفاءة والعدالة، وبناء على الخبرات العملية والعلمية لكل عضو.

وأوضح الجغبير ان المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) من المؤسسات الهامة التي تقوم بدور رئيس في دعم وتطوير الشركات الصغيرة والمتوسطة من خلال تنفيذ برامج دعم مالي وفني لهذا الحجم من الشركات، كما تعمل المؤسسة على زيادة تنافسية الشركات الصغيرة والمتوسطة وتعمل على رفع جاهزيتها وتمكينها من الدخول بمنتجاتها إلى أسواق دولية.

من جهته اعرب الدكتور اياد ابوحلتم، عن اعتزازه بقرار التعيين، مؤكدا حرصه على مصلحة القطاع الصناعي، من خلال اطلاق برامج دعم مخصصة لهذا القطاع، وخصوصا في مجالي التطوير والتسويق.

واضاف ابوحلتم ان «جيدكو» وهي من المؤسسين لحملة «صنع في الأردن» بالاضافة الى غرفة صناعة عمان، وهي شريك هام في هذه الحملة التي ستشهد تغييرات عديدة في آليات عملها، سواء من ناحية المحاور التي ستشكل اساس عملها، او من خلال البرامج والانشطة التنفيذية التي سيتم اطلاقها، لتحقيق الاهداف المتوخاة منها في زيادة الحصة السوقية للمنتجات الأردنية في السوق المحلي واسواق التصدير.