شريط الأخبار
طقس لطيف حتى الخميس وخريفي معتدل الجمعة بكين مستعدة للقتال حتى النهاية في الحرب التجارية مع واشنطن الصين تبدأ فرض رسوم موانئ على السفن الأميركية تحت رعاية معالي الدكتور أمية طوقان ؛ جامعة البلقاء التطبيقية تجمع قادة الفكر والإدارة في قمة “القيادة 2025” جيل مغربي ذهبي يطارد الحلم العالمي في مواجهة الديوك الفرنسية حزب البناء الوطني يحتفي بيوم المعلم ويكرّم نخبة من المربين روسيا تكشف عن نموذج لـ"روفر مريخي" يحوّل طاقة الرياح إلى كهرباء اكتشاف "أنقى النجوم" في الكون الاناضول: اسرائيل تُفرج عن 13 اسيراً اردنياً ضمن صفقة التبادل الوقاية خير من العلاج: 5 عادات بسيطة تجنبكِ ظهور الحبوب روتين العناية بالشفاه فى 3 خطوات لابتسامة ساحرة فى الشتاء تأثير مفاجئ لـ"كورونا"... ماذا كشفت آخر الدراسات؟ مادة هلامية مبتكرة تبشّر بعلاج دائم لفقدان الصوت علامة تحذيرية هامة لارتفاع السكر في الدم ألم الكتف المزمن... ليس دائمًا بسبب الوضعية القلق والاكتئاب والإدمان.. ثلاثية قاتلة تهدد حياة الشباب عالميًا! البيت الأبيض ينشر فحوى وثيقة الضمانات التي وقعها الوسطاء في شرم الشيخ عين على القدس يناقش تصاعد اعتداءات الاحتلال على القدس والأقصى الصحة العالمية: دخول 8 شاحنات إمدادات طبية إلى القطاع ياسمين صبري تثير جدلًا واسعاً بعد إلغاء متابعة والدتها عبر حسابها الرسمي في إنستغرام

أبوحلتم نائبًا لرئيس مجلس إدارة «جيدكو» والـشـكـعــة عـضـوًا

أبوحلتم نائبًا لرئيس مجلس إدارة «جيدكو» والـشـكـعــة عـضـوًا

قرر مجلس الوزراء تعيين الدكتور اياد ابوحلتم عضو مجلس إدارة غرفة صناعة عمان ورئيس حملة صنع في الأردن، نائبا لرئيس مجلس ادارة المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية «جيدكو»، وتعيين فواز الشكعة عضو مجلس إدارة غرفة صناعة الأردن، عضوا في مجلس ادارة جيدكو.

رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، أكد ان تعيين ابوحلتم في هذا الموقع، يأتي تقديرا من الحكومة للدور الكبير الذي يقوم به القطاع الصناعي في دعم الاقتصاد الوطني، ومساهمته الفاعلة في تحريك العديد من القطاعات الاقتصادية الأخرى، مشيرا الى ان مجلس ادارة الغرفة يحرص على تنسيب اعضائه لعضوية المؤسسات والهيئات وفق معياري الكفاءة والعدالة، وبناء على الخبرات العملية والعلمية لكل عضو.

وأوضح الجغبير ان المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) من المؤسسات الهامة التي تقوم بدور رئيس في دعم وتطوير الشركات الصغيرة والمتوسطة من خلال تنفيذ برامج دعم مالي وفني لهذا الحجم من الشركات، كما تعمل المؤسسة على زيادة تنافسية الشركات الصغيرة والمتوسطة وتعمل على رفع جاهزيتها وتمكينها من الدخول بمنتجاتها إلى أسواق دولية.

من جهته اعرب الدكتور اياد ابوحلتم، عن اعتزازه بقرار التعيين، مؤكدا حرصه على مصلحة القطاع الصناعي، من خلال اطلاق برامج دعم مخصصة لهذا القطاع، وخصوصا في مجالي التطوير والتسويق.

واضاف ابوحلتم ان «جيدكو» وهي من المؤسسين لحملة «صنع في الأردن» بالاضافة الى غرفة صناعة عمان، وهي شريك هام في هذه الحملة التي ستشهد تغييرات عديدة في آليات عملها، سواء من ناحية المحاور التي ستشكل اساس عملها، او من خلال البرامج والانشطة التنفيذية التي سيتم اطلاقها، لتحقيق الاهداف المتوخاة منها في زيادة الحصة السوقية للمنتجات الأردنية في السوق المحلي واسواق التصدير.