شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم *​البوتاس : حصن الأردن الاقتصادي في مسيرة التحديث الشامل* تقرير: تحالف إماراتي يستهدف الاستحواذ على مانشستر يونايتد روسيا تحقق مكاسب قدرها 142 مليار دولار من الذهب خلال عامين بفضل ارتفاع أسعاره ترامب: بكين أجبرت واشنطن على فرض رسوم جمركية بنسبة 100% الذكاء الاصطناعي يتوقع الفائز في نهائي كأس العالم للشباب بين المغرب والأرجنتين الاتحاد الروسي لصناعة السفر: الرحلات السياحية إلى روسيا أصبحت ذات شعبية في السعودية إعلام غربي: أوروبا تتخلى عن كييف وتخفض التمويل العسكري 40% زينيت يهزم سوتشي بثلاثية في الدوري الروسي العقلية الأمريكية والعقلية العربية.... استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم

ارتياح كبير لتعيين بسام الخلايلة .. مديرا لمدينة الحسين للشباب

ارتياح كبير لتعيين بسام  الخلايلة .. مديرا لمدينة الحسين للشباب

الخلايلة ابن المدينة البار ..خبرات نوعية متراكمة .. وانجازات قادمة



القلعه نيوز - كتب محرر الشؤون الشبابيه والرياضيه


في بادرة اثلجت صدور العاملين في مدينة الحسين للشباب في عمان قرر ت الحكومة تعيين احد اقدم واعرق العاملين فيها مديرا لها وهو عطوفة السيد بسام الخلايلة الذي كان قدتسلم إدارة المدينة بشكل مؤقت خلفاً للدكتور عاطف رويضان، حيث اثبت جدارة وقدرة ادارية بشهادة زملائه ،مما حدا بمجلس الوزراء وبدعم من وزير الشباب الحالي "محمد سلامة" فارس النابلسي، الذي نسب بتعيينه كونه الأكثر جدارة لإدارة هذا الصرح الرياضي والشبابي الذي يحمل اسم أغلى الرجال.


وقد اثلج قرار رئاسة الوزراءهذا قلوب جميع العاملين داحل أروقة المدينة وروادها ، خاصة وأن الخلايلة واحد من أبناء المدينة وتدرج في المناصب حتى وصل إدارتها وكان دوماً جديراً في كل مكان حل فيه، بل وكانت المطالبات سابقاً بضرورة تعيين مدير للمدينة من رحمها وعلى علم بكل صغيرة وكبيرة وحاجاتها وحاجات موظفيها.


وتعتبر هذه المهمة استكمالاً لكم الخبرات التي اكتسبها الخلايلة من تجاربه في مختلف المناصب التي شغلها والشخصيات التي رافقها في مشوارها، وخاصة عند تعيينه مديراً لمدينة الحسن في إربد، حيث كان قريباً من زملائه ومتحسساً لهمومهم وهو ما أكسبه شعبية جارفة هناك وحتى في مهمته كقائم بأعمال مدير مدينة الحسين للشباب.


ويحمل الخلايلة شهادة البكالوريوس في القانون والعلوم السياسية، والدبلوم العالي في إدارة الأعمال والماجستير في التسويق من الجامعة الأردنية، وعمل مديراً تنفيذياً في مدينة الحسين للشباب من العام 2009 - 2011، ومستشاراً لتنمية الموارد المالية(الاستثمار والتسويق) في الصندوق الوطني لدعم الحركة الشبابية والرياضة من العام 2011 - 2013، ومساعداً لمدير عام مدينة الحسين للشباب من العام 2013 - 2016، مديراً لمدينة الحسن للشباب من العام 2016.