شريط الأخبار
طقس لطيف حتى الخميس وخريفي معتدل الجمعة بكين مستعدة للقتال حتى النهاية في الحرب التجارية مع واشنطن الصين تبدأ فرض رسوم موانئ على السفن الأميركية تحت رعاية معالي الدكتور أمية طوقان ؛ جامعة البلقاء التطبيقية تجمع قادة الفكر والإدارة في قمة “القيادة 2025” جيل مغربي ذهبي يطارد الحلم العالمي في مواجهة الديوك الفرنسية حزب البناء الوطني يحتفي بيوم المعلم ويكرّم نخبة من المربين روسيا تكشف عن نموذج لـ"روفر مريخي" يحوّل طاقة الرياح إلى كهرباء اكتشاف "أنقى النجوم" في الكون الاناضول: اسرائيل تُفرج عن 13 اسيراً اردنياً ضمن صفقة التبادل الوقاية خير من العلاج: 5 عادات بسيطة تجنبكِ ظهور الحبوب روتين العناية بالشفاه فى 3 خطوات لابتسامة ساحرة فى الشتاء تأثير مفاجئ لـ"كورونا"... ماذا كشفت آخر الدراسات؟ مادة هلامية مبتكرة تبشّر بعلاج دائم لفقدان الصوت علامة تحذيرية هامة لارتفاع السكر في الدم ألم الكتف المزمن... ليس دائمًا بسبب الوضعية القلق والاكتئاب والإدمان.. ثلاثية قاتلة تهدد حياة الشباب عالميًا! البيت الأبيض ينشر فحوى وثيقة الضمانات التي وقعها الوسطاء في شرم الشيخ عين على القدس يناقش تصاعد اعتداءات الاحتلال على القدس والأقصى الصحة العالمية: دخول 8 شاحنات إمدادات طبية إلى القطاع ياسمين صبري تثير جدلًا واسعاً بعد إلغاء متابعة والدتها عبر حسابها الرسمي في إنستغرام

مجموعة عمران توقع اتفاقية لـدعــم «عُـمـان تـحـت المــجهر»

مجموعة عمران توقع اتفاقية لـدعــم «عُـمـان تـحـت المــجهر»
وقعت الشركة العُمانية للتنمية السياحية «مجموعة عُمران» الذراع التنفيذية للسلطنة لتطوير وتنمية القطاع السياحي، اتفاقية دعم ورعاية لمشروع «عُمان تحت المجهر» لإنتاج سلسلة أفلام وثائقية عن السلطنة، بالشراكة مع قنوات عالمية بهدف إبراز الثراء والتنوع البيئي الساحر والحياة الفطرية الذي تتمتع به، وذلك انطلاقا من إيمان المجموعة بأهمية الترويج السياحي للسلطنة.
وسيغطي مشروع «عُمان تحت المجهر» 12 وجهة سياحية بارزة تحت عنوان «لم تُكتشف بعد». حيث سيتضمن إنتاج فيلم وثائقي يسلط الضوء على الشواطئ الساحرة التي تتميز بها السلطنة، إضافة إلى سلسلة وثائقية تتكون من جزئين تسلط الضوء على الحياة البرية وعناصرها المتنوعة.
ومن المؤمل أن يُبث الفيلم على مجموعة من القنوات التلفزيونية وشبكات البث العربية والعالمية.
وقال نائب الرئيس للشؤون الحكومية والمؤسسية بمجموعة عُمران قيس بن زاهر الحوسني: «يأتي دعم مجموعة عُمران للمشروع انطلاقا من مبدأ تكامل الأدوار بين مختلف الجهات ذات العلاقة والتي تهدف إلى الترويج السياحي للسلطنة، الأمر الذي يتماشى مع الجهود المبذولة لتحقيق العديد من أهداف الاستراتيجية العُمانية للسياحة 2040، والمتمثلة في زيادة عدد السياح والتي بدورها تسهم في تحقيق النمو الاقتصادي.» ومن جانبها، قالت المشرف العام على مشروع «عُمان تحت المجهر» ميساء بنت فهد الهوتية: «تتمتع السلطنة بكنوز بيئية وجمالية أخاذة غير مكتشفة، ومن هذا المنطلق جاءت النسخة الثالثة من مبادراتنا البيئية تحت عنوان (لم تُكتشف بعد)، حيث نسعى لإيجاد طرق ابتكارية نكتشف ونبرز من خلالها الثراء البيئي والجغرافي للسلطنة.»