شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

وزير الدفاع الاسرائيلي : ضرباتنا الحاليه على غزه ليست الا البدايه فقط

وزير الدفاع الاسرائيلي : ضرباتنا   الحاليه على غزه ليست الا البدايه فقط

القلعة نيوز

قال وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس، مساء الثلاثاء، إن الضربات الإسرائيلية على قطاع غزة "ليست سوى البداية"، وذلك بعد إطلاق مئات الصواريخ من قطاع غزة على أراض إسرائيلية، ما تسبب بمقتل ثلاثة أشخاص.

وصرح غانتس في مؤتمر صحفي مشترك مع مسؤولين كبار، من بينهم رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو: "لا يزال هناك كثير من الأهداف في دائرة الاستهداف، هذه ليست سوى البداية".

وتابع وزير الدفاع في المؤتمر أن لدى إسرائيل "العديد من الأهداف في طور الإعداد"، مشيرا إلى أن "المنظمات الإرهابية تعرضت لضربات شديدة وستستمر في التعرض للضربات بسبب قرارها المتهور بإطلاق الصواريخ على إسرائيل".

وتسببت الغارات الاسرائيلية على غزة بمقتل 30 شخصا.

وأكدت الشرطة الإسرائيلية، مساء الثلاثاء، مقتل امرأة في مدينة ريشون لتسيون قرب تل أبيب جراء قصف صاروخي لحماس. وبذلك، يرتفع عدد القتلى في إسرائيل جراء القصف الصاروخي من غزة إلى ثلاثة.