شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

بايدن يدين هجمات حماس على تل ابيب والقدس ويؤكد دعم امريكا لحق اسرائيل في الدفاع عن نفسها وشعبها،

بايدن  يدين  هجمات حماس على تل ابيب والقدس  ويؤكد دعم امريكا لحق اسرائيل في الدفاع عن نفسها وشعبها،


بايدن لم يقل انه تواصل مع الاردن بشان مايجري مايجري بفلسطين وقال:

تواصلت مع " الشركاء" في إسرائيل ومصر والسعودية والإمارات، لبحث الوضع في فلسطين


القلعه نيوز - واشنطن

أعلن الرئيس الأميركي جو بايدن أن إدارته تواصلت مع "الشركاء" في إسرائيل ومصر والسعودية والإمارات، لبحث التوترات الأخيرة بين إسرائيل والفلسطينيين. واعرب بايدن، بعد اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، الأربعاء، عن أمله في "وضح حد للصراع بين الإسرائيليين والفلسطينيين بشكل عاجل".

وقال الرئيس الأميركي للصحفيين في البيت الأبيض: "توقعاتي وأملي أن ينتهي عاجلا وليس آجلا، لكن إسرائيل لها الحق في الدفاع عن نفسها عندما تسقط عليها آلاف الصواريخ".

وأوضح: "نحن على تواصل دائم مع شركائنا في الشرق الأوسط حول التوترات الأخيرة في المنطقة".

وحسب بيان للبيت الأبيض، أبدى بايدن قناعته أن "القدس، وهي مدينة ذات أهمية كبيرة للمؤمنين من جميع أنحاء العالم، يجب أن تكون مكانا للسلام".