شريط الأخبار
دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية انتقادات حادة لـ "السلم والثعبان 2" .. وطارق العريان: لا مشاهد جريئة أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد جمهورية التشيك تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية للصحراء عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تنال اعتمادًا دوليًا مرموقًا من Chartered Management Institute (CMI)

قبيلة الحجايا تؤكد وقوفها الى جانب الشعب الفلسطيني في دفاعه عن الأرض والمقدسات

قبيلة الحجايا تؤكد وقوفها الى جانب الشعب الفلسطيني في دفاعه عن الأرض والمقدسات
القلعة نيوز:
أكدت قبيلة الحجايا في كافة مناطق المملكة وقوفها الصلب الى جانب نضالات الشعب الفلسطيني في ثورته ضد الإحتلال الصهيوني البغيض مؤكدة وضع كافة امكاناتها في خدمة القضية الفلسطينية حتى تحرير كامل التراب الفلسطيني من دنس الصهاينة الغاصبين.
وأضافت في بيان لها أن الدفاع عن المقدسات في القدس وعلى وجه التحديد المسجد الأقصى أولى القبلتين واجب على كل مسلم غيور وهو يرى حجم الهجمة الهمجية التي يمارسها قطعان المستوطنين بحق شعبنا غربي النهر ، وما يجري اليوم لأهلنا في الشيخ جراح ليؤكد أطماع الصهاينة بهذه الأرض المقدس والذين لا يجدون من يردعهم غير الشعب الفلسطيني الأعزل.
ودعا البيان الأمة العربية والإسلامية تقديم كل أشكال الدعم للفلسطينيين من أجل تثبيتهم على أرضهم والوقوف في وجه الأعداء الغاصبين ومن يقف خلفهم .
وحيت عشيرة الحجايا الشعب الأردني الذي يقف بقوة الى جانب شقيقه الفلسطيني ، فالمصير مشترك والهدف واحد للشعبين الشقيقين عبر النهر المقدس.
وأكدت القبيلة وقوفها خلف جلالة الملك ومواقفه الوطنية الداعمة للحق الفلسطيني حتى نيل حقوقه المشروعة . مشيرة الى أن دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات من شأنه الحفاظ على مكانة القدس وأهميتها للمسلمين والمسيحيين ، داعية الله عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يكلل ما يجري اليوم في فلسطين بالنصر المؤزر والخلاص من الإحتلال.
عاشت فلسطين حرة عربية والمجد لكل شهداء الأمة