شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

وقفة تضامنية لجمعية اللد الخيرية

وقفة تضامنية لجمعية اللد الخيرية

لبى أهالي اللد في عمّان، دعوة للمشاركة في وقفة رمزية تضامنية، أمام جمعية اللد الخيرية في جبل الحسين مساء السبت تضامناً مع مدينتهم المحتلة اللد وشهيدها موسى حسونة، وتذكيراً بما سبق وقدمه أهل اللد من تضحيات في مواجهة العدو الإسرائيلي.

وهتف المشاركون للقدس وللانتفاضة، تأكيداً على حقهم بالعودة إلى اللد وإستعادة ممتلكاتهم منها وفيها وعليها، مهما طال الزمن.

وشارك في الوقفة الرمزية شخصيات لداوية اعتبارية في مقدمتهم النائب خليل عطية وحمادة فراعنة وأعضاء مجلس إدارة الجمعية.

وجسدت الوقفة الرمزية إيمان أهل اللد وثقتهم بأن الانتفاضة الباسلة في القدس والمسجد الأقصى والتي امتدت إلى المدن الفلسطينية في مناطق 48 وفي طليعتها مدينة اللد وقطاع غزة والضفة الفلسطينية أنها ستشكل محطة نوعية على طريق النهوض الفلسطيني من أجل حرية فلسطين واستقلالها وعودة اللاجئين إلى المدن والقرى التي طردوا منها عام 1948 وفي طليعتها اللد والرملة ويافا وحيفا وعكا وصفد وبيسان وبئر السبع.