شريط الأخبار
هل فنجان القهوة الصباحي يرفع الكوليسترول؟.. دراسة تكشف الحقيقة هل التبول الليلي المتكرر علامة على سرطان البروستاتا؟.. مفاجأة بوظة بنكهة جديدة تُثير الجدل حول العالم! بسبب لقاح كورونا .. قتل ضابط شرطة منطاد هوائي يرتطم بسقف مدرسة ابتدائية.. هل من إصابات؟ انتحلت صفة ممرضة وعالجت آلاف الأشخاص.. هذا مصيرها برشلونة يواجه كومو الإيطالي فى كأس خوان جامبر 2025 الليلة 10 تخصصات جامعية مستقبلية تضمن لك وظيفة براتب مرتفع نجل النائب مجحم الصقور الشاب فارس مجحم الصقور في ذمة الله الاحتياطيات الأجنبية تنمو 5% مقارنة بنهاية العام 2024 الامن يطرح شراء الأرقام المميزة ترميز (1) للبيع مساء الأحد - رابط الاحد .. أجواء شديدة الحرارة مديريات زراعة تدعو المزارعين للتحوط من موجة الحر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد وفيات الأحد 10-8-2025 افتتاح ملتقى الفن التشكيلي الثالث في السلط إعلان تجنيد صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة "الخيرية الهاشمية" تستقبل طائرتي مساعدات من الباكستان لصالح غزة مصدر في التربية :24 آب موعد إعلان نتائج التوجيهي الجديد حسان من الكرك: ضرورة إنجاز الأعمال في موعدها المقرر

اليوم.. المنتخب الوطني العُماني لكرة القدم يتوجه إلى معسكره الخارجي بدبي

اليوم.. المنتخب الوطني العُماني لكرة القدم يتوجه إلى معسكره الخارجي بدبي

تغادر بعثة المنتخب الوطني العُماني الأول لكرة القدم اليوم إلى دبي لمواصلة التحضيرات الفنية والبدنية للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها المشاركة في المباريات المتبقية ضمن برنامج التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر ونهائيات الأمم الآسيوية 2023 في الصين.

وسبق أن عبر الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش مدرب المنتخب الوطني العماني عن سعادته بالتحضيرات السابقة التي تمت أيضا في معسكر دبي استعدادا لاستكمال مباريات التصفيات بالرغم من توقف النشاط الرياضي محليا حتى سبتمبر المقبل، إلا أن المنتخب يستعد في دبي الإماراتية ليكون جاهزا لتحقيق الطموحات المرجوة.

ويعد معسكر دبي الذي سيبدأ اليوم ويستمر حتى نهاية شهر الشهر المقبل الجاري الثالث للفريق «الأحمر» العُماني على التوالي.

وتجري استعدادات المنتخب الوطني حسب رؤية مدربه الكرواتي في ظروف مختلفة واستثنائية بسبب جائحة كورونا، وإن المعسكرات التي أقيمت في دبي حققت الأهداف التي وضعها وأسهمت في الحفاظ على الوتيرة التصاعدية لإعداد المنتخب.

وقال برانكو: «المعسكر الثالث الذي سيقيمه المنتخب في دبي خلال الفترة من 16 مايو حتى نهاية الشهر سيكون مختلفا وسينصب التركيز على النواحي التكتيكية بشكل أكبر.

سيخوض الأحمر العُماني في معسكر دبي مواجهتين وديتين أمام إندونيسيا وتايلاند، وذلك تحضيرا للمواجهات المتبقية في التصفيات الآسيوية المزدوجة.

وشهدت القائمة الجديدة التي أعلنها المدرب الكرواتي بعض التغييرات بانضمام أربعة لاعبين جدد هم: خالد البريكي وعمران الحيدي والمنذر العلوي وكذلك جميل اليحمدي، وذلك للوقوف على مدى جاهزيتهم قبل التوجه إلى قطر مطلع يونيو المقبل».

واستدعى برانكو 29 لاعبا لمعسكر دبي الجديد وهم: فايز الرشيدي وأحمد الرواحي وإبراهيم المخيني وخالد البريكي وعمران الحيدي وعصام الصبحي وفهمي الدوربين وجمعة الحبسي وعبد العزيز المقبالي وعلي البوسعيدي وأحمد الكعبي وأرشد العلوي وعبد الله فواز ومحمد المسلمي وحارب السعدي ويزيد المعشني وأمجد الحارثي وزاهر الأغبري وصلاح اليحيائي وعمر الفزاري ومحسن جوهر وياسين الشيادي ومحمد الغافري وخالد الهاجري وسعود الحبسي والمنذر العلوي.